租房买房买生意上iU91
楼主: windowstar

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
大流氓小宝

如果你说话不带脏字,不冒粪臭,我是可以回应你的,虽然我已经给你下了定义,但你收回你粪的一面,露出牙齿的一面我可以面对的,虽然齿间也没留什么好渣

你要了解,论坛首先是各抒己见的,不是谁来教育谁的,你父母该尽的责任我没有必要代劳吧,至少我教育出来的儿子会懂得不要用自己的情绪去污染别人,像你某天不愉快就可以上来骂人发泄的做法,我相信你的中国娘不会因此就屹立在世界的某个高点,为你自豪的,哪个国家民族都出杂碎的

所以,尊重一下各抒己见的论坛规则,意见不同不需谩骂,说明不了什么,因为这点上的无知,你不可能获得什么,也不可能表达什么,因为你被情绪所左右,荷尔蒙应该在你的蛋里面,不要让他冲上大脑

如果你认为我是老的,那我或许就是老的,不是说小的不可以来劝导老的,而是看你用什么来表达,我是用理性来表达,你是用动作来表达,你是哪个层次的?

在你充满激素的脑袋里,看出我在为日本辩护,也是你的特别了,姑且不论是否是事实,倘就是了,一些被曲解的过去或事实,我为什么就不可以去辩证的重新解读,换一个角度看问题会死人吗,会国殇吗?

既然你已解读了二战中的日本 近20年的日本  近400年的日本,那请拿出这三个阶段他们变化在哪里,卑劣在哪里,要说出论据的,否则你反对什么,你懂不懂基本的列论原则

我从头到尾,是在讲中国人,国人当自强,心要大,有容乃大,不要纠缠,对过去要客观,对历史要全息的看

不过你这种脑子,看走眼也是正常的

你以为,有个日本妈是件很耻辱的事吗?因此可以拿来骂人,犹太人也可以说你他妈的有个德国妈 ,呸!!

笑死人的逻辑,可见你的幼稚

我以为,有个教育出你这种儿子的中国妈,是件挺丢份的事

最后,你要回应,好好说话,我给你下过定的,不要冒臭气,否则还当你一砣粪,晾到你干,自然不臭了

支持想看abc,严重鄙视小流氓大宝!

是的,“荷尔蒙应该在他的蛋里面,不要让它冲上大脑”,
但问题是,小流氓大宝是没有什么雄性或雌雄荷而蒙的,有的只是太监荷尔蒙,和蛋一样的大脑。

郑成功的妈是日本人.

对日本历史,我相信很多人最感兴趣的是明治维新, 特别是跟洋务运动、戊戌变法比较.

对我来说,建立一个开放的市场经济是关键.

小宝又跳出来了!小兔崽子真他妈的有意思,SINOQUEBEC的论坛上哪里都能看的到这家伙的影子,简直成了发贴专业户了。

vichy1236

是啊,这样整天泡在论坛上,空谈国事,踢这个骂那个,还有什么时间做正经事,中国也好 加国也好,都不会因为谁发帖巨多而国运昌盛的

从这家伙的网名就可以看出简直就是个二球

Post by 想看ABC

是啊,这样整天泡在论坛上,空谈国事,踢这个骂那个,还有什么时间做正经事,中国也好 加国也好,都不会因为谁发帖巨多而国运昌盛的
怎么说话像贾宝玉他爸爸?

圆明园

呵呵 ,那就当一回

Post by 大流氓小宝
Today, 01:11 AM
想看ABC
Registered User

昨晚没睡踏实吧,哈哈~~
肯定睡不踏实拉,有你这么个儿,叫我我也睡不踏实!