租房买房买生意上iU91
楼主: windowstar

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
小宝是活宝,不要老是跟他死磕,给他个活路啦,不要把大流氓小宝弄死!

Originally Posted by 大流氓小宝
Today, 01:11 AM
想看ABC
Registered User

昨晚没睡踏实吧,哈哈~~

昨晚临睡前一只臭虫爬出来,被我辗死在指尖,一股浓血窜出,好臭的,后来就洗洗睡了,睡的挺好的

不过你说这先进地方,怎么也会有这等四害呢?!嘻嘻

你这小流氓专门给论坛值夜班的么,老是深夜了才跳出来,不过这符合四害本性;

我知道你不回嘴会死掉的,你那点小鸡肚肠,憋死了;不过说点别的,不要B啊浪的,嘴是用来吃饭说话的,不要老拿它来接触下半身,少冒两个脏字吧

你也挺能意淫,什么一发帖“居然”引来89回帖,知道什么是“老鼠过街,人人喊打吗”,太不知道自己怎么回事了吧,看见坏人坏事要管的,清醒一点吧

别的话也不说了,你若不改你的四害脾性,就不要跑上来浪费大家的时间

哈哈哈哈

呵呵,疯癫二字是和我搭不上调的

不错,你这小 bug 开始学做人了,说人话,我一向回应的

祖国语言是很优美的,丰富的表达绝对魅力无限,即便要骂人,也不要成天A啊B 的不离嘴,偶尔率性几次倒无碍,辞穷到回回用,太对不起你的语文老师了

你的ABC语录回顾,那是完全错误的,你们这些“无知青年”怎么想,我管不着,也犯不着,我只管我怎么想,论坛是个言论集散地,所谓兼听兼看,对个人而言,很早就把自己的接收器全部关掉,死硬的活在一个很短的人生经验和知识里,那也是个人选择,人的认识过程和深度,是不断改变的,当年<中国可以说不>的作者,现在自己看了他们的书也脸红,的确,如果没有实力,靠情绪能解决什么问题呢 ;所以,对不同意见,你们这些自诩的“青年才俊们”,可以不屑,可以反驳,但不要谩骂,因为那毫无意义

还有后面你对我眼斜嘴撇的想象,也是你个人意趣问题,你尽可以在自己的被窝里无尽想象,然后笑的床都颤动起来,那也是你自己找乐的事,不过这种乐子,我以为品相低了些,还是尽早脱离四害本性好一些吧

至于孤立之说,告诉你,谁也无力孤立谁,除非你自己要,所谓自作孽,不可活,讲得也是这个,好好体会一下

最后呢,王朔的长句式是流畅的,不是词藻堆砌,这如此照猫画虎,也不怕换不过气背过去你们学校教育质量可够差的

呵呵

粪青就是绿色的大粪,非常非常的恶心!
做为一个消费者,眼睛是雪亮的。

把简单的事情搞复杂,是可耻的!
尊重个人的选择,不要动辄上升民族,国家,政治高度,爱国分怎么个爱法。粪青误导,误事,误民,误国!

德国车,美国车,日本车,韩国车

消费者有自己的选择。这里有人买车吗?

如果不是一个白痴,不要再浪费你的时间了。结束这个话题吧。

回复:cableguy

Cableguy:

<o:p></o:p>你凭什么说呼吁抵制日货的人是“愤青”、“粪青”?,凭什么说谈论抵制日货这事是“可耻的”?你为什么坚决买日货?死不改悔?。你这样的行为和言论是否可称为“没心没肺”、“吃里扒外的败类”!。<o:p></o:p>

TO:prchina008
我已经没语言了,我只能说,你真的是个大SB,一驼臭的要死的臭大粪!

回复:vichy1236

vichy1236:<o>:p></o>:p>

<o>:p></o>:p>"我已经没语言了",这就对了!,你除了只剩下谩骂之外,是该没有语言了。<o>:p></o>:p>