租房买房买生意上iU91
楼主: Kiki Wong

同胞们出门在外,千万不要先出手打人!

[复制链接]   [推荐给好友]

朋友,您真"公允"

Post by xyz1966
华人打华人,你扯鸡巴南京大屠杀干嘛? 你打华人那并不说明你爱国,只能说明你流氓, 那是犯法,知道嘛?更与其他住加的中国人无关.你拖家带口到加拿大来总不是为来打架来的吧? SB,干坏事还振振有词!

此外, 暴力是一种遗传, 小时候受家庭暴力的影响, 你爸打你妈, 你父母打孩子, 你这孩子长大了总以为暴力可以解决人与人之间的争端,你这种人实际上是家庭暴力的牺牲品. 你这坏毛病还将传给你的孩子.

那我问你,真么就那么巧,两次,都是越南人,台湾人有枪呢.

你自认是华人,人家认不认你还两说呢!

看你说话,倒象真有一个不幸的童年...

朋友,太天真了

华人打华人,你扯鸡巴南京大屠杀干嘛? 你打华人那并不说明你爱国,只能说明你流氓, 那是犯法,知道嘛?更与其他住加的中国人无关.你拖家带口到加拿大来总不是为来打架来的吧? SB,干坏事还振振有词!

此外, 暴力是一种遗传, 小时候受家庭暴力的影响, 你爸打你妈, 你父母打孩子, 你这孩子长大了总以为暴力可以解决人与人之间的争端,你这种人实际上是家庭暴力的牺牲品. 你这坏毛病还将传给你的孩子.

不过单纯也是一种美!

‘只能说明你流氓‘ 跟美国总统说去吧!!!

不知道大家有没有看越狱  ---- T-bag一直没有死,就数他做的坏事多,为什么?因为观众喜欢。大多数的观众都说:现在的社会需要这样的人!

再说远点,如今谁也流氓不过美国政府。可是大家还是天天往美国钻!说打谁就打谁,最后连原因都找不出来,欧洲国家在野蛮掠夺时期也不过如此。

大家不要太天真,这个世界是讲实力的,不是讲公理的!

赠你王朔的一句话:我是流氓,我怕谁!

坦白吧! 你们二王中谁是打人凶手? 是在抗大读书的 Wang Song 还是 Wang Zhikai? 你们是弟兄吗, 都来自北京吗? 人家想找你们是很容易的.

谈谈中国文化在北美

中国文化较为含蓄,婉转,内敛。要求人们要求谦虚。北美正好相反,张扬,外露,注重实力。有实力就要显示出来,要不然他就会认为你白痴。中国有句俗话叫入乡随俗,只能从了。

我本身是个很内敛的人,但是没有办法,想在北美生活得好,只能做纸老虎。。。。;)

Wang Zhikai是北京的吗?

我出生于北京,但是大学毕业后就没有在北京了,我们可以联系联系。

在给大家讲一个真实的故事

我有一个朋友在地铁里卖艺。有一天,一个酒鬼指着他大喊:中国猪,滚回中国去。我的朋友一开始没有理他,他变本加厉追着我的朋友叫。我朋友一下急了,对着他破口大骂,大部分是中文,也夹杂着一些英文。骂声在整个地铁回荡。对方傻了。骂声也把警察引了过来,问明经过,把酒鬼叫走了。以为事情就这么完了?没有。一会儿酒鬼又回来了。意外的是,往琴盒里放了钱,还道了谦。哈哈哈!!!我估计只有北美人干的出这种事!

记住千万不要在北美以外试,尤其是德国,死无全尸!

听你个老拉拉蛄叫,全世界农民兄弟还不用种地了呢

坦白吧! 你们二王中谁是打人凶手? 是在抗大读书的 Wang Song 还是 Wang Zhikai? 你们是弟兄吗, 都来自北京吗? 人家想找你们是很容易的.

我已经报告给主流社会警察,你涉嫌威胁他人.

反正流氓也要找你,你自己去看守所报道吧!

直接回答问题才象男人: 是否你王菘就是上周六那打人的人? 胡扯别的东西没用.
Post by vincent_s
我有一个朋友在地铁里卖艺。有一天,一个酒鬼指着他大喊:中国猪,滚回中国去。我的朋友一开始没有理他,他变本加厉追着我的朋友叫。我朋友一下急了,对着他破口大骂,大部分是中文,也夹杂着一些英文。骂声在整个地铁回荡。对方傻了。骂声也把警察引了过来,问明经过,把酒鬼叫走了。以为事情就这么完了?没有。一会儿酒鬼又回来了。意外的是,往琴盒里放了钱,还道了谦。哈哈哈!!!我估计只有北美人干的出这种事!

记住千万不要在北美以外试,尤其是德国,死无全尸!

Song字错了!

Song字错了。。。。:mad::mad::mad::mad: