租房买房买生意上iU91
楼主: Kiki Wong

同胞们出门在外,千万不要先出手打人!

[复制链接]   [推荐给好友]
这有啥不好懂的? 你若懂了,也不会主动暴露了?
Post by vincent_s
不是受害者又回到店里要报仇吗?成功科学家还干这事?:confused:
既是科学家怎么和人吵起来,最后还遭到‘凶手‘的毒打?那这个凶手可是打人玩哪:wink:
就没人怀疑帖子的真实性?这么多逻辑不通的地方。。。。:confused:

错字也可爱

Post by vincent_s
不要在意,我是在试图说明问题
北美人都是武装了牙齿纸老虎,最怕哼的,不信大家可以试试。

他们很多人都爱欺负中国人,因为中国人怕事。楼主醒醒吧!!!

横的打成哼的,错的很有才啊.
即使北美人是纸老虎,我们要跟他们干,这话说的是有理
你也知道分析别人的逻辑,怎么不分析自己的,这和打人扯不上干系吧
不知道你来了多久,我倒是提醒你,小心点好
现在你是说起来潇洒,但那天真栽了,那时可就晚了
再说别总拿中国人说事,你代表不了,你也没论据证明

这年头,当婊子都立牌坊, 做流氓还为国争光.

Post by xiucai001
倒先给别人扣个帽子,你这样就是为国争光了,没看出来,国家做成这样也是流氓国家,当然了,你也不在乎就是了,你自己都说你是谁也不怕的流氓,你说的倒真是有面子
你倒是说中国人怎么被看扁了 ?

怎么

受害者又不是越南人, 变成中国人了, 一头雾水, 越搞越混了... 如果是这样,不就变成窝里斗了. 那就太没劲了... 省点口水,时间,和力气做别的有意思的事情罢...

无妨无妨

火不拨不亮,理不辩不明
      碰巧有当事人在,把话说清就是,总和稀泥也不好,这样又有人说:就你们中国人总和稀泥,所以你们让人看不起了

我真热闹呀!

继续阐述观点;)。。。。
越来越有意思了

顺便淡淡王朔的小说

请问大家知道‘我是流氓我怕谁‘是出自于那一本书吗?
是什么意思?
答对有奖!:p

兄弟太可爱了

Post by xiucai001
横的打成哼的,错的很有才啊.
即使北美人是纸老虎,我们要跟他们干,这话说的是有理
你也知道分析别人的逻辑,怎么不分析自己的,这和打人扯不上干系吧
不知道你来了多久,我倒是提醒你,小心点好
现在你是说起来潇洒,但那天真栽了,那时可就晚了
再说别总拿中国人说事,你代表不了,你也没论据证明

看来你是认定我是那个打人的东北人了!
也不错,至少旁边还有个MM;)

我看你还是不要跟贴了

Post by 红袖舞翩跹
受害者又不是越南人, 变成中国人了, 一头雾水, 越搞越混了... 如果是这样,不就变成窝里斗了. 那就太没劲了... 省点口水,时间,和力气做别的有意思的事情罢...

一会咱们就成打人夫妻了。。。:rolleyes:。。。我道不介意:wink:

大家加油

争取这个帖子能突破1000大关。。。。
我总是不服那些找女孩的帖子。。。。咱们争取超过他们!