租房买房买生意上iU91
楼主: DVD代刻

来点硬菜,带血的-钓鱼地点大放送

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁在中国的航空母舰上钓过鱼,钓着怎样捞起来呀?
深圳明斯克号航母(中国深圳)  22°33'14.51"N,114°14'12.74"E
  大连瓦良格号航母(中国大连)  38°56'27.91"N,121°38'36.75"E

有谁在天安门的金水河上金水桥边钓过鱼吗?
39 54'24.40"N,116 23'30.59"E

顶楼主,楼主辛苦

不过你这些钓点也太常规了,不说路人皆知,也差不多啦,整两个传说中钓鱼前辈的硬菜嘛!

我代表蒙城全体钓鱼菜鸟爱好者向你致敬,楼主功德无量!一统蒙城DVD刻录业江湖!

20号高速, 8号出口
45 32'47.67"N,73 30'30.84"W

想当年,一天来回300多公里去钓鱼,没啥收获,气死人拉
45 58'26.17"N,73 54'43.08"W 小小的猫鱼多到你不想要,没有大鱼
45 58'02.33"N,73 54'41.91"W 钓了很久,没鱼
45 58'02.33"N,73 54'41.91"W 绕湖一圈居然没找着可以下钓的地方
下午4点多时又跑到45 27'14.62"N,73 17'28.25"W 离市区40KM,风景好,有鱼

有人想知道我在那里钓上一辆几乎全新的自行车吗?(有5人顶帖我将公布)

45 41'33.85"N,73 38'31.63"W 20-30KM,去钓过,有鱼,但有牌不准钓,回来才看见

45 20'05.27"N,73 57'27.80"W

有些点我是听说然后标注上去的,具体情况如何我也不太清楚,希望有去过的朋友给个点评

如果在这里放上钓竿,不知道能否钓着星星呢?酒泉卫星发射中心,据说杨力伟就在这里上去的
41 18'31.70"N,100 19'00.49"E

45 22'54.22"N,74 00'25.29"W 30-40KM,划船去岛上,可在小岛上BBQ,20$,见很多大鱼跳起来,但我没钓起过
45 23'07.01"N,74 00'16.80"W 我划船时见很多人在桥底下钓鱼

---------------------------------------------------
各位如有需要把:
普通录像带,HI8带,MINI DV带转刻成DVD
录音机磁带转成MP3

请发邮件到dvdkl@163.com