租房买房买生意上iU91
楼主: DVD代刻

来点硬菜,带血的-钓鱼地点大放送

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主辛苦!确实解决了很多新渔人的烦恼

好帖好帖

楼主太伟大了,很多国人比你自私多了;)

Post by DVD代刻;1432761
132大坝
45.321779,-73.959703
45 19'08.89"N,73 56'34.43"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
45 18'58.01"N,73 58'06.60"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?
45 17'59.54"N,74 01'57.85"W 根据经验,这里肯定鱼多,但不知道能否可以钓,那位可以给个点评?

离downtown的guy-concordia近的地方哪里可以钓鱼呀?

lachine运河在这附近哪里可以钓鱼呀?
之前走过去看了一下,在Rue des Seigneurs的船闸附近,那里水浅,不知道在附近是否可以钓鱼?、谢谢!

我愛釣魚,但mtl没車

可以一起去吗?

现在这个贴在八盟的“蒙特利尔钓鱼地点大放送”里火热得很,去那里看,有很多钓点、很多心得。搜索一下就可以了。

请问prairies river有钓点吗?

请问,prairies river有钓点吗