租房买房买生意上iU91
楼主: delliance

去旅游-----Banff,Jasper,温哥华,维多利亚等

[复制链接]   [推荐给好友]
PHELIX
这个论坛我是主啊,我可没有说要从蒙特利尔开过去啊!
我说坐飞机到温哥华,在开车。VANCOUVER-JASPER798KM
中间有一个REVELSTONE(好象是这么叫的)距离586KM
如果可以,可以开到JASPER 一天,(9点-晚上7点,中间休息2个小时,如果要开时间也充足) 看情况了, 不行就停嘛。
你说我怎么跟你联系啊?
能确定就来吧

还有:Christmas,你怎么想的?不要光看不动啊!

Post by delliance
PHELIX
这个论坛我是主啊,我可没有说要从蒙特利尔开过去啊!
我说坐飞机到温哥华,在开车。VANCOUVER-JASPER798KM
中间有一个REVELSTONE(好象是这么叫的)距离586KM
如果可以,可以开到JASPER 一天,(9点-晚上7点,中间休息2个小时,如果要开时间也充足) 看情况了, 不行就停嘛。
你说我怎么跟你联系啊?
能确定就来吧

还有:Christmas,你怎么想的?不要光看不动啊!

对了,关于租车,你说orbitz上面没便宜的。那你去kayak.com找找,我当时就是kayak上帮你找到的。一定有的,绝对就是200左右一星期,而且没里程限制。

我自己已经去过了,所以在这里纯属提供信息和帮顶。

路过哥伦比亚冰川建议要找个guide带你们上冰川上面走走,感觉很有趣。

lake louise推荐到后面的hiking trail上走走,从山顶上看lake louise,有别样的美丽。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

CHRISTMAS
你怎么去的呀,是几日游?总体感觉怎么样?花得多吗?哪些地方最最值得去(排一个名次吧)
你说的那个网我看一看

Post by delliance
CHRISTMAS
你怎么去的呀,是几日游?总体感觉怎么样?花得多吗?哪些地方最最值得去(排一个名次吧)
你说的那个网我看一看

除去路上的时间,我记得好像在rockies大约花了8天左右,其中包括那些“著名”的地方,走了几个day hike,做了一次漂流,在BC一个叫clearwater的省公园做了一次2天一夜的canoe camping(经典...一个美丽的小岛上就我们几个人)。
到过的国家公园包括Glacier,Kootenay,Banff和Jasper。

Banff人太多,建议hiking之类的放到其它公园,Banff就去著名"景点"看看就可以了。

那个著名的温泉旅馆没什么意思的,那“温泉”就是个游泳池,里面的水号称是温泉里的,一大帮人里面,上面还有人观看,巨没情调。

具体trail什么的名字实在不记得了。我建议你买一本Lonely planet之类的guide,虽然要20多,但里面有非常具体的推荐,物有所值。

或者去thorntree.lonelyplanet.com里看看别人的讨论。里面都是比较有经验的旅行者。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Shirley.ambival 该用户已被删除

SHIRLEY我是看了你的在SINOMONTREAL上的帖子才坚定了我的信心的.你说的我都明白了,但是我觉得7点可能时间比较紧,现在我也只找到了一个司机,恐怕还要再找一个。 你说的最好小车,VAN行不行(假如人多了一点?)我想人多更好玩?

还有一个问题,我看你住房好象是到那里问INFORMATION CENTER然后就直接去的?你没有预定吗?你去的时候可是旺季哦!便宜的旅馆有位置吗?

Shirley.ambival 该用户已被删除

谢谢大家多我的支持.现在我荣幸的像大家宣布,报名到此结束,欲知后事如何,请看以后的帖子

不过如果还是有人想去,完全可以借助这个平台找人.一起去也是完全有可能的