租房买房买生意上iU91

[联谊] 盗亦有道----加拿大是全球盗版最严重的国家----盗亦有道

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
加拿大的人均盗版损失率是16.78美元,然而同样一个报告里面讲中国人均盗版造成的损失是1.68美元。------摘自
网易http://tech.163.com/07/0417/23/3CALBAML000915BD.html
CCTV4转播了电视新闻

大家有和感想
关注政治

盗亦有道
曾经在北京听了一次报告。报告的学者说“只要有中国人存在的地方就有盗版”。
溏主认为,台湾是中国人盗版的领路人。

其实啊,凡是搞发明创造的人都是从事盗版的事。
盗版其实不就是没付税么,没有被政府睡(税)过的人,当然政府要追着你睡了。
没被老板睡过的女下属,老板也会惦记你的。

社会的进步发展,其实也就是在不段的盗版下前进的。
小日本和韩国的发展就是在不断的把人家的产品拿了,在不断的盗版中发现了新的东西。
盗亦有道

溏主认为,一则新闻,一件事物我们能看到不好的东西,善于批评与自我批评。发现错误的根源和启示,我们才能扬长避短,才能不段的进步。

中国政府的昨天新闻。要我想的很多。
每天,您能收获多少呢。
避风溏
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

中国文字最美

今天看着这几个国家的字。
还是中国的文字最美,尤其象形字。如,人。这一撇一捺总提醒我做人要互相扶助的道理。

这网管怎么总删我帖子啊
说了你几句你就删啊,
心胸怎么和女人一样狭窄啊。郁闷

人怕出名

Post by 避风溏

这网管怎么总删我帖子啊
说了你几句你就删啊,
心胸怎么和女人一样狭窄啊。郁闷

所谓人怕出名,树大招风.
这正说明你时刻受到网管的关注,是热点人物,
别人想得到网管的眷顾,还无门无路呢!别郁闷了.

还是P4的性能比较好,要不怎么P5还没出呢。
P4的综合分析的相当的精P