租房买房买生意上iU91
楼主: 天使之梦

无题(记忆里的一些事 一些人)

[复制链接]   [推荐给好友]

请大家帮她找回良知

Post by phenomene
<!-- / icon and title --><!-- message -->1. 期望你正常起来不大可能, 所以, 你要再在这跳, 就悠着点. 要告俺, 或买杀手灭了俺, 尽管来! 我要怕你, 我跟你姓
2. 我不想再跟你一般见识. 最高兴和得意的是旁边的看客;
3. 我近日没时间陪你折腾. 你是闲人, 我不是
4. 有始就该有终. 你我之仇恨, 非源自你以为的男人. 我在以往的POSTS中一而再, 再而三地告诉过你原因, 你脑子进水, 听不进, so be it!
5. 我不会跟你道歉. 因为: 我没错, 你不配

请大家帮她找回良知 <!-- / icon and title --><!-- message -->
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我和一位先生曾是普通朋友,因故 得罪了这位先生.

DEVELOPMENT(据说40岁左右的女人)-phenomene 当了几天这个先生情人, 偏听他的谣言, 误把我当她的情敌而嫉恨我,对我进行令人发指的谩骂.

现在, 又散发邮件对我进行诽谤, 在邮件里, 把未婚女孩子的相片指认成我, 把她人正常的交友行为做为诋毁我名誉的依据

请大家帮她找回良知!
<!-- / message --><!-- sig -->
<!-- / message --><!-- sig -->
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

给卑鄙小人画像

advicef以前网名netsino, sofunny,
一个矮小萎琐带着邪气的卑鄙小人
未离婚前, 就喜欢借助网络的虚拟泡妞的已婚男人, 一面把自己吹嘘成成功人士去勾引女人的恶心男人. 一面伪装正人君子勾引女人. 引诱别人的未婚妻.

一旦他的目的没有达到, 就用极其卑鄙的手段, 变幻ID散布谣言,并辱骂拒绝他的女人的很无耻的男人.

因他不知道从哪里搞到我的一个私用的email, 让我误以为他是我认识的一个我欣赏的朋友.所以很信任他,让他知道了电话这样的信息.并向他述说我的困惑和烦恼.我拒绝了他的勾引和无理要求, 于是他就私下散布谣言诽谤中伤我, 同时也变换ID在网上辱骂我.
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

你慢慢玩吧,你越臭,越会有人来勾引你的

神经病,一日不见,如隔三秋阿?你想我了是不?我如果是sofunny,你在网上公布某些信息是侵犯我的隐私;我如果不是sofunny,你就是诽谤我啊!你想要哪条罪?自己选吧!
还有啊,别忘了,我还有个网名叫noyau, 是“一个矮小萎琐带着邪气的卑鄙小人”
Post by 天使之梦
advicef以前网名netsino, sofunny,一个矮小萎琐带着邪气的卑鄙小人

谢谢你居然当我的粉丝!

Post by advicef
还有啊,别忘了,我还有个网名叫noyau, 是“一个矮小萎琐带着邪气的卑鄙小人”
不过就借用了你使的招术而已, 不用那么客气来当我的粉丝:eek:

想勾引我.... 哼!先看看你有没有那个能耐!

想勾引我.... 哼!先看看你有没有那个能耐!

真是不理解!

这样闹下去,对你们都有什么好处?

呵呵

严重同意,密切注视!
Post by 糖醋马甲
好,不追就不追!
只要你能做到不胡闹,俺糖醋携糖醋马甲一定会手下留情,你哈哈大笑,俺大笑哈哈,何乐而不为?

,言和未必要握手,画个句号如何?哈哈哈。。。。。。

天使的帖子一定要顶一顶。

和天使在这里遇上也好几次了,天使一向可好? 天气渐渐转暖了,天使多出去走走,心情会更好,人也会更漂亮。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

也祝你好!

Post by 山花
天使的帖子一定要顶一顶。

和天使在这里遇上也好几次了,天使一向可好? 天气渐渐转暖了,天使多出去走走,心情会更好,人也会更漂亮。

谢谢山花问候, 看到你的身影心理有说不出的开心和感动!
我天空的太阳已经升起来了, 天空是晴朗的, 春风许许, 我的步伐是轻快而坚定的....
希望有一天能和你一起结伴游玩, 真的很喜欢你, 喜欢你自信倔强的个性;)

送给山花:
我们爱静默的夜, 但我们更爱分享美丽的月光
如果成功是美丽的圆月,如果 谦虚是沉静的夜
因为月光, 寂静的夜色才更迷人......