租房买房买生意上iU91
楼主: 天使之梦

无题(记忆里的一些事 一些人)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by phenomene
各位SINO的兄弟姐妹们 : "NOYAU/天使之梦"见我不理她, 又追着时空和advicef, sofunny. <O></O>
对DEVELOPMENT,
看在一个朋友的面子上(他说他就是那个你最敬重最珍视的某君), 也看在你被人当枪使的份上, 更看在你是个女人而且被伤害的女人的份上, 我不再继续追究你.
如果你仍然执迷不悟,继续散布流言诋毁诽谤我, 那么,我会让你看到我是不是只说不做的人.
我已经发邮件给肇事者, 那个主要误导你的人. 你们自己看着办吧.....
另一个肇事者, 经你的帮助, 我也查出事情真相,并给他画了相......

相信你也该明白整个事情真相. 希望你吸取教训,不要再执迷不悟,更不要轻易把别的女人当你的情敌!
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

Post by &*^%
哗!老D的BF是魁瓜,一口流利的英法文,要打官司老D连钱都省了:eek: :eek: ,有个魁瓜律师BF方便死了。嘿嘿!!是怕了吧?:confused:
是吗? 现在正有个律师QUEBECOIS在追求我呢, 我还没打算搭理他, 这么看来,可让俩魁瓜斗一斗 ..
只要再让我看到针对我的违法的事, 我会让你们领教的.:cool:
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

怀念wang8

王八还怕造谣??

既然已是王八了,你还怕什么谣言哪

Post by cdefga
王五 + 三 = 王八。 王五是英雄,他的弟弟就不好了。
Dr 是 Drive 呢 还是博士, 或是 dark red 紫红色,美极了。Evil 用在此处是否妥当? 好象有诽谤的意思
:rolleyes: 关于王五和王八:谁奸谁忠,谁好谁坏,是个较大的题目,要辩证地分析和区别,不能给表面上的数字所迷惑。大家有空,可以另开新帖一议。

这低音符和天椒是一唱一和的
Post by 王八眼
俺在SINO上见了好几只王八, 没办法, 眼睛瞪着它们太久了, 就得了这怪病 --- 王八眼! 您该不会也让俺瞪久吧:confused:
我的email地址是:aaaaaaaaca@yahoo.ca:)