租房买房买生意上iU91
楼主: 夕落山岚

文化 艺术 修养 情趣 的精魂 ——浅谈居家装修

[复制链接]   [推荐给好友]

师傅总算是回来了

师傅总算是回来了,好多活等您干了。

上来顶一下王师傅的帖子。

从7月份就想找王师傅帮忙修理家里的水管,我之前不认识王师傅,只是看了这个帖子,抱着试试看的想法联系了王师傅,可是那时王师傅回国了,直到最近才联系上王师傅。家里的水管不是漏水就是不通畅,请了王师傅来,只用了两个半天就解决了困扰了我两年多的各种问题。

举一个例子,我家的shower热水流一直不通畅,我以为是管路或者阀门的问题,结果王师傅一看便找到了问题所在,原来是被硬物堵住了出水孔,王师傅用了很多工具想取出硬物,可是孔很小,要想取出很困难很困难,王师傅还是不放弃,用了好半天功夫最终取出了硬物,我当时心里真是很感激王师傅啊。王师傅还帮我换了家里几乎所有的废旧阀门,免除了我的后顾之忧。

王师傅真的是个好手艺人,更是个好人,所以今天我要特意上来顶一下王师傅的帖子。口口相传很重要,碰到好的要宣传,以方便其他同胞选择。

再次感谢王师傅帮我解决了大问题。

祝愿好人一生平安,万事如意。

Post by abc2006;2700623
上来顶一下王师傅的帖子。

从7月份就想找王师傅帮忙修理家里的水管,我之前不认识王师傅,只是看了这个帖子,抱着试试看的想法联系了王师傅,可是那时王师傅回国了,直到最近才联系上王师傅。家里的水管不是漏水就是不通畅,请了王师傅来,只用了两个半天就解决了困扰了我两年多的各种问题。

举一个例子,我家的shower热水流一直不通畅,我以为是管路或者阀门的问题,结果王师傅一看便找到了问题所在,原来是被硬物堵住了出水孔,王师傅用了很多工具想取出硬物,可是孔很小,要想取出很困难很困难,王师傅还是不放弃,用了好半天功夫最终取出了硬物,我当时心里真是很感激王师傅啊。王师傅还帮我换了家里几乎所有的废旧阀门,免除了我的后顾之忧。

王师傅真的是个好手艺人,更是个好人,所以今天我要特意上来顶一下王师傅的帖子。口口相传很重要,碰到好的要宣传,以方便其他同胞选择。

再次感谢王师傅帮我解决了大问题。

祝愿好人一生平安,万事如意。

谢谢,预祝圣诞全家快乐!

顶一个.

王师傅, 你好呀.我来顶一下.

眼见为实

有幸目睹王师傅装修工程,真是增长了见识,王师傅不但见识多广,技术全面,而且施工非常精心细致,可称得上精益求精,以后装修我就定王师傅了!

诚祝朋友们圣诞快乐!

祝 福声声喜盈盈,
朋 伴依依共研研。
友 情如歌添异彩,
圣 诞携手齐欢庆。
诞 光普照平安夜,
节 日醉梦展宏业i。
快 书贺词节日愉,
乐 品仙境万古燁i。

能文能武是老王.

王师傅,你好呀,节日快乐!
你真是个能人,文武双全,佩服佩服!!!
小黄

Post by be891293;2764508
王师傅,你好呀,节日快乐!
你真是个能人,文武双全,佩服佩服!!!
小黄

谢谢朋友抬爱,也祝新年快乐!身体键康!

老王已经在我家战斗了近二十天。我们家的地下室焕然一新。
搬家后上几张图和大家分享。

《满江红 * 碧海飞花》

未学荣幸,蒙各位朋友抬爱,献诗以表感谢!

《满江红 * 碧海飞花》

(中华新韵)

挥翰诗词,贯今古、龙吟虎啸。
胸似豁、陈兵百万,烟波浩淼。
一臂振呼寰宇震,天庭廻响音未了。
赏云霭、泼墨染峰峦,开颜笑。

碧海剑,娥影窕、肝胆沥。
英姿窈、袅娜神女侠,月眉人俏。
笔扫三江豪气唱,眼收五岳群山小。
飞花飘、岁岁伴梅松,如清照。