租房买房买生意上iU91
楼主: 夕落山岚

文化 艺术 修养 情趣 的精魂 ——浅谈居家装修

[复制链接]   [推荐给好友]
厕所防漏水检查要求

马桶管与地砖连接处最容易漏水,应在未安装马桶管道园盘和蜡封前,将马桶管道下水口用园球塞住,地面注入水,检查厕所是否漏水,这是必须的!

马桶管与地砖连接处最容易漏水,应在未安装马桶管道园盘和蜡封前,将马桶管道下水口用园球塞住,地面注入水,检查厕所是否漏水,这是必须的!
生命的内涵在学习,生命的外延在付出。

厕所防漏水检查要求
浴缸和淋浴地盘与墙砖,地砖相交处都不宜打硅胶,以免后患!且也得做防漏水检查。

厕所防漏水检查要求
马桶地座严禁打硅胶

再发几张对比图,比较一下马桶底座打硅胶的害处

修理后的图片

1)马桶不是靠硅胶粘在地上的
2)马桶打了硅胶,一旦漏水就不易及时发现修理
3)朋友:你家的马桶呢?

发些图片  仅供参考

(蒙城华人网无图片旋转后保存功能,大家将就些。)

(这面32英寸x48英寸的旧镜子才5元,用在这里蛮好的。)

王先生,你写的文章我全部都拜读了。
最近家里想重新换厨房和厕所,粉刷墙壁。
不知道您能否有时间, 可否指导一下。
或者您的公司可以做?
非常感谢。

shirleyx 发表于 2015-5-1 15:29
王先生,你写的文章我全部都拜读了。
最近家里想重新换厨房和厕所,粉刷墙壁。
不知道您能否有时间, 可否 ...

谢谢先生,网站未提醒,回复迟了,见谅!哪种方案都可以的。具体可打电话:514-7283415(晚8点后)。

通知:今天家中网络电话发射器坏了,网上订货要2星期,请各位有事邮件联系,谢谢!
sanlanxi@163.com

电话已修好。2015/05/27

感谢王师傅的水管改造工程!

发此篇特意感谢王师傅!买房需要水电改造。由于厨房老的上下水管道在墙体的外面,既不美观也不方便安装橱柜(橱柜需要大量打孔),下水管道年久失修已经是锈迹斑斑很难处理。在此情况下想起了王师傅!于是乎连通了他的电话,王师傅很热心第二天登门2个多小时就搞定了。经过改造后的管道既美观也省去了安装橱柜需要打孔的烦恼!王师傅的手艺真得不是吹出来的,没有几十年的经验是不可能轻而易举地就把问题解决了。
特此感谢!!!也特意发图片证实,下面的图片分别为改造前后的对比图:
改造前:

改造后:

谢谢鼓励,解决客户难题是我的兴趣,也有成就感,也感谢你给我这个机会。刚从国内回来,回复迟了,见谅。

谢谢鼓励,解决客户难题是我的兴趣,也有成就感,也感谢你给我这个机会。刚从国内回来,回复迟了,见谅。