租房买房买生意上iU91
楼主: hururu

星期天(5月20日)一起去Omega Parc的朋友们注意更新的内容,参加的人太多,就不再另行

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by rocco
不好意思.这两天没来这里.没想到有人比我还沉不住气.哈~

abcdef123456 一家  一车 两大人  两孩子    ?

如果是在MONTREAL集合,因为要走40高速,初步建议在NAMUR地铁站的WALMART对面的BURGER KING 那里集合,各位意下如何? 

abcdef123456 一家  一车 两大人  两孩子   一个5岁多,一个3岁多

我们家也住西岛,可以和michael2006约好同行然后去公园门口和大家汇合。

想报名, 2个小孩, 3个大人. 请把具体安排告之. 我的email: caiyv2001@sina.com or call me at 514-489-8186

建议楼主写一下编号贴,发给每一个车.以便识别.

I checked google and yahoo, but both of them show that we should take No.15 N and No. 50, instead of No.40. Kinda of confused.

So which way we should take. :confused: Any one has idea:confused:

Post by honesty328
建议楼主写一下编号贴,发给每一个车.以便识别.

About 编号贴, I think I can print some Big `Omega` or just big `O`, and we can stick it on rear window of each car. Maybe it works.

抗议

感觉楼主有点歧视哈,我可是第一个回应你的人,尽管我没有车,但至少你可以把我们放在候补位呀。我也知道你帖子提到不提供CARPOOL,但是我还是希望让孩子能够和小朋友玩一下,如果哪家有空位并愿意带上我们母子二人,我们愿意付费。

Post by snp75
感觉楼主有点歧视哈,我可是第一个回应你的人,尽管我没有车,但至少你可以把我们放在候补位呀。我也知道你帖子提到不提供CARPOOL,但是我还是希望让孩子能够和小朋友玩一下,如果哪家有空位并愿意带上我们母子二人,我们愿意付费。
对不起,开始就直接转贴了别人的劳动成果,没仔细核对,马上改进!

Post by snp75

As the organizer, it is a little hard to give order to the others. So I think, maybe it is better that you contact the others yourself and see which one is convenient for you

All the cars with 2 adults and 1 kid are suitable.

Hope we can see you in the Omega park.

接受hururu 的道歉(有点儿给鼻子上脸的味道哈),也谢谢seraph88的回复。我也希望能够加入你们的行列。说实在的,要不是为了儿子能多交些朋友,我还宁愿在家呆一天呢。
另问一下,哪家愿意带上我和儿子的,我愿意付费,价格您定,只求带我们同去。我儿子四岁,很乖。我的电话:514-217-8432

看到这里这么热闹我也凑乎凑乎,我有车,两个大人,两个小孩,8岁和一岁。。。感谢楼主的热心,为了孩子的笑脸,可怜天下父母心.我的EMALL:lijie2003mail@hotmail.com
我可以在MONTREAL集合