租房买房买生意上iU91
楼主: hururu

星期天(5月20日)一起去Omega Parc的朋友们注意更新的内容,参加的人太多,就不再另行

[复制链接]   [推荐给好友]
I would like to join, two adults and two kids (11 and 3.5 years old) with a car.  Everyone, did you note that it says the Sunday will be raining?

cell phone 514 803-6333

email: [email="hugo.zheng@mcgill.ca"]hugozheng@gmail.com[/email]

感谢热心的组织者,报名

1台车,3个大人,3个小孩儿,4岁,5岁,不到2岁,
namur出发
谢谢

新报名的已经把信息加到名单里了,请核对.都是从NAMUR出发的。
查了当地的天气是不下雨的,有云。蒙特利尔会间中有雨。

及时,谢谢

建议还是带上雨具吧

忘记留电话了  514-6097288   

再次感谢谢谢楼主这么热心组织 !!

hhycanada:
我可以提供carpool,一个大人一个小孩的位置,谁有需要,可以和我联系!514-4612262,haiyan_he@hotmail.com 可以MSN联系!

随便说一下,我家住在康大loyal校园附近,最好有附近的朋友carpool.

I am sorry I forget to tell your age of kids. They are 9 and 10 years old.

Post by bocliu
建议还是带上雨具吧

it seems, WEATHER-wise tomorrow will be a much better day than Sunday May 20, anyone who is thinking to go there on a sunny saturday instead of a cloudy sunday?

hugozheng@gmail.com
514-803-6333 (cell)

补充的信息已经在一楼更新了.
另外选择星期天的原因第一是因为星期六很多小孩要上中文学校,第二是因为当时看的当地的天气预报星期天是不下雨的(天气预报天天变),现在看也只是有零星的雨,问题不大的。
如果有网友强烈希望星期六去,可以自行联系,但是如果是在一楼已经报名的人改期了,记得在这里说一声哈,谢谢!

另外,谁知道哪里的红萝卜便宜?看了大M和PA,一个3.49,一个3.99/5磅