租房买房买生意上iU91
楼主: hururu

星期天(5月20日)一起去Omega Parc的朋友们注意更新的内容,参加的人太多,就不再另行

[复制链接]   [推荐给好友]

why not safari?

不知道大家为什么不去SAFARI,也是1个多小时的路,这周五(18号)开始这一SEASON, 虽然票价高了些,但是又可以喂动物又有很大的游乐场,小孩都很高兴的。OMEGA好像只有喂动物吧。

如果下星期组织我还参加,要好好抓紧和利用这夏天的好时光
Post by my2006
不知道大家为什么不去SAFARI,也是1个多小时的路,这周五(18号)开始这一SEASON, 虽然票价高了些,但是又可以喂动物又有很大的游乐场,小孩都很高兴的。OMEGA好像只有喂动物吧。

Omega是比较小,我带我的小孩去过。但是票价也比safari公园便宜差不多一半, 一分钱一分货。

I'd like to go! two adults and one 4 years children. I have car.
name: Paul
haiyan_he@hotmail.com,

Post by my2006

去,下次去,一定会去的,还有Granby,等天气暖和点儿。。。。。。

咳咳!我去过SAFARI,非常的失望,没几只动物,且很老弱病残的样子,游乐场也很小破旧,还有个小小的玩水池有橡皮艇玩,如实在想去,天再热点去较好,但天热的话最好坐有空调的车去看动物.根据一分钱一分货的理论,OMEGA的动物能多到多少就可想象了,所以,我觉得去这种地方,重头戏不是看动物,而是搞个野外聚餐会什么的,小朋友们也可认识新朋友.嘿嘿,一点看法,不符合这楼的主题思想,不要砸我哦!

我觉得前面的几个网友说的话很中肯,我们也不要期望值太高,太高了,失望就难免了,呵呵。权当是长周末找个地儿消遣一下。大家带上吃的,喝的,玩的,只要天气作美,不会不开心的。

想想上次去angnion(拼写的好像不对)的mall,就那么几只栅栏里面的动物,女儿一样喂的很开心。上周去渥太华的时候,觉得高速两边很多的地方都很漂亮。夏天来了,出去走走,心情都会不一样的。

150公里,开下来,大概1个多小时的样子。到了那里,还要集合,收钱,买票。也要耽误一段时间(回头我把最后的名单和人数打出来,方便收钱和领票的时候做记号)。而且在montreal集合的时候,肯定也要耽误时间。所以我觉得,最晚是9点在montreal集合,不能再晚了。如果8点30大家不觉得早的话,8点30也不错。大概10点能到那里,买了票,大概10点半能进去。楼主决定吧,听楼主的,呵呵。

还有就是,Namur的地铁站那个出口是几号出口?唉,我天天从那儿过,从来没注意过。哪位告诉一下,不然就不敢走高速,得走decarie了。

还有一个最最最重要的问题,我们打算走哪条路???我已经打印了10份走15和50的那条路的地图,但是这条路的路程是150公里,公园网址上说的路,是110公里(不过我觉得公园说的里程好像有问题,因为我查了从ottawa去那里,一样的路线是112公里,而不是80公里。)从地图上看,走15和50好像稍稍绕了一点儿。可是公园说的那条路,要走一部分local。不知道好不走不好走啊。大家说说,应该走哪条路?决定了我好再打地图。

1。路线走40号近一些。进入安省变为417,从9号出口出去,再转到148西向,再转到323北向。而且,这条路路过渥太华河省立公园,沿河边,地图上感觉不错。有时间的话,回来可以去转一下。

2。MONTREAL集合地点:NAMUR地铁站旁边的BURGER KING,和WALMART对面。15号JEAN-TALON出口。从南往北走的出口后向左转过桥就是。

3。MONTREAL集合时间,初步定为8:30~8:45。想早一些,在公园门口估计收钱要耽误一点时间。

4。西岛的朋友,到时候我把手机号发给你们,在公园门口我们可以联系。

几点想法,大家指正。

I want to go with you. 3 adults and two kids (10 yrs and 3 yrs). Please call me at 514-4863913, or email daicyyang@hotmail.com. Thank you very much.

想参加活动,一家3口,小孩5岁。
请联系:514-488-3429。
Email: ztfrank@gmail.com