租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

购物心得

[复制链接]   [推荐给好友]
不会啊,窗帘布有地方买,在eaton center旁边的mall理由一家专卖布料,缝纫用品,家居配件的店有卖,前阵还打折。

请问哪里有深海鱼油卖?     

我说了也许大家又会攻击我,不过我确实是在唐人街买的深海鱼油,
300颗/15元一瓶。这是经过我查寻后发现的最便宜的。店名我忘记了,如果需要,周末正好要去趟唐人街,我给你记一下,回来告诉你。

cloris,麻烦你了,能告诉我们商店的名字和药的牌子吗?

店名叫“协德荣”,药的牌子我是不记得了,我还是在五月份时买的,太久了,只记得是美国产的(不过好象所有的都称是美国的)。

我想买台洗衣机,请问谁知道哪有便宜的吗?在下谢谢了!

来了几个月,真后悔没多带点衣服来。这的衣服又贵又难看,天气多变又多雨!搞的我天天都不知道穿什么好!有没有知道什么地方卖皮衣便宜的!我看到的都贵的要死!!!先谢了!  

Deep Sea Fish Oil

--- I boughtseveral times fish oil from www.chinastore.com, it is much cheaper, USD 3 per bottol, 100 pills I guess.
However, I don't trust the quality that much. Because, the same website used to sell perfume, white diamond, USD3.00. It is like a joke.

如果想买便宜点的品牌衣服, 又有车的话, 可以去Mont St. Sauveur. 那里是滑雪场, 旁边有一个outlet, 是品牌服装的专卖店, 正价货品是downtown 的六到七折, 还会在这基础上给过季商品打折扣. 主要的牌子:tommy hilfiger, guess, nike, reebok, samsonite, levi's, dockers...
沿highway 15往北开车约四十分钟, 好象是exit 60, 出了highway, 往左拐见到一堆色彩鲜艳的房子就是.
还是一句话, 便宜的衣服在中国, 没什么可比的. 只是在这里买的话, 这是个省钱的地方. 象NIKE 的鞋,比downtown便宜平均25元.jeans也便宜. outlet的销售模式在美国和欧洲一些国家很流行, 但在加国境内好象规模不够大, 否则能更便宜.参考地址: 170 Chemin Du Lac Millette St-Sauveur, Quebec J0R 1R0  (450) 227-4002 (Tommy's address)

thank you in advance!
please Patrick answer my question. how can i get to there, if i have no car.