租房买房买生意上iU91
楼主: apricot

大家谈买护肤品--Makeup&Beauty

[复制链接]   [推荐给好友]
请时尚的姐妹解答些护肤品问题
Burberry粉红限量的香水,雅诗兰黛欢沁香水,雅诗兰黛特润修肤眼部精华霜

这几个产品的价钱大概是多少?在哪有卖?
谢谢

谢谢,我这几天用了痘痘清乳液和修护霜已经好很多了,我想还有一个重要的原因是大姨妈来了,我每次来之前就会狂长痘,姐妹们也是吗?

还有一个特别需要解答的问题,我最近脸上只要涂乳液面霜之类的就会狂起皮,不知道是什么原因,我是油性皮肤,但是到了这边有点变干了,我用的全是保湿的.大家有没有建议或者告诉一下我怎么回事啊

Post by wenwen530
还有一个特别需要解答的问题,我最近脸上只要涂乳液面霜之类的就会狂起皮,不知道是什么原因,我是油性皮肤,但是到了这边有点变干了,我用的全是保湿的.大家有没有建议或者告诉一下我怎么回事啊
你要是来的时间不长有可能是水土不服,皮肤还不适应这里寒冷干燥的天气,过1,2个冬天就好了。。。
我妹妹冬天脸上也是起皮,用了好多种护肤品,后来我听一个本地老太太介绍一种护肤品MARCELLE,
本地产的,无添加剂,无味,给妹妹买了用了就不起皮了,价钱属于中档,一般JEAN COUTU 卖,不过因人而异,或许MM可以先买瓶小的试试。。。

Try Nivea(铁盒 ), cheap but useful.

请问是spa么,保险能用么?

关于包月的美容沙龙

Post by bbzzjjtttttt
谢谢楼下这位姐妹,上个礼拜日去了,确实不错挺专业的,我也在那里包月了。说不定还可以碰到你呢。谢谢了

请问一下这个beauty salon能讲中文吗?有去鼻子黑头的吗?
我也很感兴趣,谢谢

Post by sophie_yue
请问一下这个beauty salon能讲中文吗?有去鼻子黑头的吗?
我也很感兴趣,谢谢

讲中文的,听说老板之前在日本也是做美容的,用的护肤品大多是日本的牌子。我上个礼拜做的时候也去了黑头,反正都是包括在里面的。个人感觉挺不错的。

1.在网上看的美容推荐,去了viva。感觉不错,保险的问题一般都向maggie咨询。

服务周到,价格公道!

2.我也曾去过家庭式美容店--beauty salon,就是个作坊,一点都不正规(手法也不怎的,又没有当地美容挂牌证书)。况且用的是日本产品,中国人都抵制日货。我的脸可不敢给一个没有美容师证的人去护理。价格是一个问题,贪便宜用了次品的产品该你自已倒霉。说是在日本做过美容师连基本的专业皮肤护理还没有我懂得多,可能在日本就是个打工的,在日本也没有美容证书。想在蒙城乎悠一把。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=44691

本来一个好好谈买护肤品的怎么谈起美容店了?

谈美容店我也忍不住说说 :

口碑不错的算是viva。对华人公道,服务专业周道。连做美甲的都用最好opI、夏天脱毛不敏感也不痛、全身按摩穴位很准+磁疗热石让人舒畅、皮肤护理没得说、香薰手腊超赞。。。。项目很多我都还没一一试完呢。

去黑头在美容店里都不算是难事,根据脸型修眉都是小事一桩。把粗毛孔缩小,甚至光滑才是历害。依我看家庭美容达不到这样的效果。viva就可以。她帮我护肤的同时也免费教我化不同的妆容,在那里才知道了什么是烟薰妆、裸妆。。。

我脸上的斑就是viva告诉我,怎样和她配合内服调荷尔蒙的营养品。现在淡得几乎看不见。以前脸上的斑愁得我几年,现在偶尔化化淡妆可有自信。