租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
圣诞活动我们安排了礼物交换,要交换的朋友请送价值10左右的就行了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Are there any activities during Chrismas season?

cool

You can organize activities;)

对 啊,我也在想楼上的这个问题?!

错了,是 楼上上 ,月亮女孩(就是嫦娥?:confused:)想的问题

Post by ff7086
欢迎青青和各位新朋友参加。

新朋友报名还请按照要求填报个人信息如下,以便以后方便搞活动,谢谢:
称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至30,c--30至35,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明。<!-- / message --><!-- edit note -->

这个我报过名了,怎么没见有下文? 什么时候有活动 ?
不如成立个组织收点会费了

谢大家的关心,现在决定12月25日举办圣诞party这次活动得到了一位餐馆朋友的帮助,我们有场地欢聚一堂,所以成本较低我门打算费用控制在
每人10元以内提供简单餐饮,.活动时间和活动内容暂时安排如下:
1>中午1:00集合.
2>1:30--4;00在餐馆自由活动联谊打牌,麻將,杀人,卡拉OK.
3>4;00--7:00晚餐,游戏,抽奖.
4>7:00--11:00同2,跳舞,自由活动.

我们希望大家能来参加全场活动,如果不能参加全场的朋友,请在报名时注明,大
家报名时还请注明有车和没车,和电话号码,也可发表一下自己的想法,推荐一些好的活
动节目.请
大家发E-MAIL报名
ff7086@hotmail.com.
老会员我们会发email给大家的。
Last edited by ff7086 : 12-13-2007 at 09:30 PM.
Post by Moongirl
Are there any activities during Chrismas season?

不错,不错,想参加前半场,有车,地点?

报名人数已有80人,由于场地太小,车辆不够还少一两,现在只接受有车的朋友报名.同时也请报了名的朋友尽量开车到集合地点.谢谢.
另外,请大家参加聚会时带一些纸牌.我们怕准备不够.

ASK

Post by ff7086
报名人数已有80人,由于场地太小,车辆不够还少一两,现在只接受有车的朋友报名.同时也请报了名的朋友尽量开车到集合地点.谢谢.
另外,请大家参加聚会时带一些纸牌.我们怕准备不够.

LZ 什么时间集合,在那里集合呢?
谢谢