租房买房买生意上iU91
楼主: 卫星电视

[电脑] 调卫星电视的乐趣,大家谈

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mengm;2295002
跪求帮忙: 朋友给的两个锅和一个接收器,已经一年多了,我还是没有调出来一个卫星。据他回国前跟我讲可收到中央4和9台。

接收器------Coship,  没有型号,我估计是杂牌子。
锅------------估计是30“。
LNF:      GT-S40
Universal single 40mm LNBF
INPUT:10.7-12.75 GHz
L.O.: 9.75/10.6 GHz
N.F.: 0.3dB
请问以上设备还可收到中文电视或者英文电视吗? 哪个卫星及参数?万分感谢!
另有一台BELL 5100 PVR RECIRVER, 40g硬盘;有需要的尽管拿去,当然能帮忙调试卫星更好了。
email: zzhwxf@hotmail.com

Galaxy 3C 95.0W 可收到中央4和9台.

原来房客留下了BellVu的22"锅,是不是买个接收器就可以用了? 感谢详告。

Post by loloup;2354931
原来房客留下了BellVu的22"锅,是不是买个接收器就可以用了? 感谢详告。

好时候可以,现在不行。
你还得买个LNB,不过很便宜$10。

请问 BellVu 的锅能上95吗?

想看hd的节目,以英法语为主,有谁有器材+安装, 或给个建议?多谢

Post by alivegrid;2439946
请问 BellVu 的锅能上95吗?
BellVu 的锅too small for 95 better > 90cm

如果已装bell的hd卫星电视,用现有的设备和dish的方向,能够顺便收到其它任何免费频道吗(中文或英法的)?如果可以,参数?多谢

租的appartment, lease上规定只能用videotron, 我可以自己装卫星接收器么?:confused:

你用的是什麽接收机?

你用的是什麽接收机?
谢谢。