租房买房买生意上iU91
楼主: 卫星电视

[电脑] 调卫星电视的乐趣,大家谈

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 卫星电视;1632972
大家现在开始尽情享受电视的快乐吧!破解文件陆续发布中。
         Latest News: Sept 4 2007 11:41pm EST
Viewsat & Sonicview Files released!!!
All is running smoothly on Charlie & Bev
New files for the following receivers:
Viewsat Extreme
Viewsat Platinum
Viewsat Pro
Viewsat Ultra
Sonicview SV1000
Sonicview SV4000
Sonicview PVR1000
Sonicview 8000HD

没有摩托罗拉的吗?我用的这个牌子的,是shaw direct的卫星电视,付费的,如果推掉服务,自己能否接收卫星电视呢?

Post by everett1041;2593415
在九十五度卫星上看免费中央四台的朋友,您现在可以多看三个台,它们是亚洲卫视,凤凰台,凤凰谘询台. 再加上原来的四台,九台,E台,F台,宏观等,总共能看到九个台
看了一年多95,这两天突然没信号了,有哪位有经验的朋友能帮忙调一下?愿付费。

我有一个MOTOROLA的接收机,接到BELL的卫星接口上(锅等设备都有),但是一开机就是“PROCESSING YOUR REQUEST.....",然后一直没有下文。是接收机坏了还是有其他需要调整?

Please google: n3

Post by RZ3031;2864307
我有一个MOTOROLA的接收机,接到BELL的卫星接口上(锅等设备都有),但是一开机就是“PROCESSING YOUR REQUEST.....",然后一直没有下文。是接收机坏了还是有其他需要调整?

接收机一般都是到专卖fta的店里买的,motorola应该是专用的恐怕不行。

又来了一个台

CCTV9 Documentary 也来了,全中文的纪录片频道。

Post by everett1041;2593415
在九十五度卫星上看免费中央四台的朋友,您现在可以多看三个台,它们是亚洲卫视,凤凰台,凤凰谘询台. 再加上原来的四台,九台,E台,F台,宏观等,总共能看到九个台

http://montreal.kijiji.ca/c-serv ... -W0QQAdIdZ200537145

请问一下:

我用的接收器是multistar DVB,今天突然不能看了,所有频道都不能看。有人知道怎么回事吗?当初由一位姓沈的先生安装,但是现在联系不上沈先生了,希望知情者提供帮助。
多谢了。

请人装卫星电视.

搬家了, 想把原来房上的收CCTV4台的锅也搬到新家这边, 接受器, 线都有, 需要找专业师傅帮我装, 如果可以接受到别的星的台, 更好,
请电话: 514-889-5199谈价格.

谢谢.

我家的电视也是这样,如果有联系您的,请给我个email好吗?谢谢!

想安裝小耳朵收看宏觀衛視,請提供信息。謝謝