租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
:p 我给你发了邮件,你收到了吗?我在我的发件箱里没有找到,所以,在这里告知,答复是:不用填。

Post by shuxiao
请问已经完成的各位
immm0008 schedule上最后一项you may be asked to sign in the presence of a representative of the Canadian government or an official appointed by the Canadian government
这个必须填么?国内哪里找这样的人去?
多谢

我前天刚交到285了,有什么问题可问我

Post by zhengxy1001
:p 我给你发了邮件,你收到了吗?我在我的发件箱里没有找到,所以,在这里告知,答复是:不用填。

紧急求助!!!

各位朋友:我遇到一个拿不定的问题,我办太太来团聚,家庭关系简单,就我们两人,已得到魁省的表格,其中(委托书)表号为A-0527-FO(法文),英文样板为A-0527-AO。到底是该不该送?望已拿到CSQ的朋友,告诉我。因为checklist里说是,要离婚、分居或离婚后有孩子的好像才需要送这个表呢?但我不是这个情况啊?可是有人说是必填。我晕了,紧急求助,谢谢!

应该不用填那个表

各位朋友:我遇到一个拿不定的问题,我办太太来团聚,家庭关系简单,就我们两人,已得到魁省的表格,其中(委托书)表号为A-0527-FO(法文),英文样板为A-0527-AO。到底是该不该送?望已拿到CSQ的朋友,告诉我。因为checklist里说是,要离婚、分居或离婚后有孩子的好像才需要送这个表呢?但我不是这个情况啊?可是有人说是必填。我晕了,紧急求助,谢谢!

谢谢您的答复,最后我还是把这个表交了,现在查银行的款已扣。嘿嘿,等待中。

CSQ会很快批下来的
谢谢您的答复,最后我还是把这个表交了,现在查银行的款已扣。嘿嘿,等待中。

Post by montreal1129
CSQ会很快批下来的
唉,本来都不想再来这个网站了,不过这个团聚的事情还是继续和大家交流一下吧,这个事情完了就不来了。

问一下老兄,最近CSQ快吗?我都1个月了,天天盼这个CSQ,就是不下来.....郁闷呀
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

完结篇

11月29日下午,express 到Missisauga
11月30日寄到
2008年啦~~
1月8日收到第一封信通知担保人资格被通过材料被送往北京等待魁省通知
1月16日老公收到北京大使馆档案号,网上状态14,等待审理中~~
2月7日收到魁省Undertaking表格及CSQ空白表
2月8日递285(老公北京状态已变12,正在审理中)
2月11日魁省划钱
2月25日收到CSQ(然后就是预期之外的狂等,等到Easter之后还没动静发了封邮件问,回信说CSQ已拿到,材料在排队,接着一个星期后就变了状态要求补材料)
大概4月中旬收到要护照的信,EMS寄出
4月22日状态又变成正在12, 正在审理
4月30日状态变17,决定已寄出,当日收到大信封,此战宣告结束。

经验:什么动静都没有的时候不要傻等,要跟他们联系,要催,我的就是一催就来了,祝各位兄弟姐妹申请顺利,早日团聚!!

想问一下,你催过CSQ吗?如果催过,电话是哪个?必须说法语吗?谢谢
Post by jesswilldb
11月29日下午,express 到Missisauga
11月30日寄到
2008年啦~~
1月8日收到第一封信通知担保人资格被通过材料被送往北京等待魁省通知
1月16日老公收到北京大使馆档案号,网上状态14,等待审理中~~
2月7日收到魁省Undertaking表格及CSQ空白表
2月8日递285(老公北京状态已变12,正在审理中)
2月11日魁省划钱
2月25日收到CSQ(然后就是预期之外的狂等,等到Easter之后还没动静发了封邮件问,回信说CSQ已拿到,材料在排队,接着一个星期后就变了状态要求补材料)
大概4月中旬收到要护照的信,EMS寄出
4月22日状态又变成正在12, 正在审理
4月30日状态变17,决定已寄出,当日收到大信封,此战宣告结束。

经验:什么动静都没有的时候不要傻等,要跟他们联系,要催,我的就是一催就来了,祝各位兄弟姐妹申请顺利,早日团聚!!
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

`````