租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jenny0909
请教各位,到285去要怎么坐车?在哪里下车?:confused:

就是Notre-Dame285, 在橙线地铁站Square-Victoria下车,从St-Jacque的口出来后再往前走一个Block就是Notro-Dame了

Post by zhengxy1001
您好!想请教您个问题,我人在魁省,太太在北京呢。我申请太太团聚,几经收到了Missisauga的第一封信。要是等到了魁省的表格及CSQ表,填写的时候太太还要签字吗?那,是不是还要寄回北京让太太签字?再寄回给我,我再递交魁省呢?另外,在问一下,啥叫285?不好意思。:rolleyes:
[/QUOTE]

恩,一定要她签字,但是你可以先从网上把那个表格下下来让她填好签好字了提前寄过来,这样省时间一点
等你收到魁省的信和表格时上面会有285的地址,具体怎么走看楼下我刚回的贴

Post by JustRan
2008-1-7 第一次寄材料
2008-1-9 邮局查签收了。(貌似看到确认都要1个月以上,苦等呀。)
2008-2-5 DM
2008-2-6 IP(北京状态14)
2008-3-4 查到北京状态12
2008-3-6 北京状态5
2008-3-7 收到邮件要求90天内交护照和CSQ

你1月分才递北京就已经催护照了啊??
完了,我的肯定出问题了,大使馆那边一点消息都没有

你好!非常感谢!还想问问您,魁省让她签字的表格在哪里下载,另外魁省的事情做完了的话,不是邮寄?要自己送到285去?

恩,一定要她签字,但是你可以先从网上把那个表格下下来让她填好签好字了提前寄过来,这样省时间一点
等你收到魁省的信和表格时上面会有285的地址,具体怎么走看楼下我刚回的贴[/QUOTE]

我已经拿到档案号了 可是怎么都查不到网上的状态 也已经等了10天了

请各位前辈指点迷经!!

Post by jesswilldb
就是Notre-Dame285, 在橙线地铁站Square-Victoria下车,从St-Jacque的口出来后再往前走一个Block就是Notro-Dame了

谢谢!

别提了,魁省这边一点动静都没有呢。一样的郁闷中......
Post by jesswilldb
你1月分才递北京就已经催护照了啊??
完了,我的肯定出问题了,大使馆那边一点消息都没有
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

不是吧?你是不是去错网站了?
cic可以查,
https://services3.cic.gc.ca/ecas/?app=ecas&lang=en
如果是北京的档案号,北京使馆的网站也可以查呀。
http://geo.international.gc.ca/asia/china/immigration/beijing/internet-case-status-request-ch.asp
信息要填对,生日等。

Post by lasalle2008
我已经拿到档案号了 可是怎么都查不到网上的状态 也已经等了10天了

请各位前辈指点迷经!!
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

2008-1-7 第一次寄材料
2008-1-9 邮局查签收了。(貌似看到确认都要1个月以上,苦等呀。)
2008-2-5 DM

2008-2-6 IP(北京状态14)
2008-3-4 查到北京状态12
2008-3-6 北京状态5
2008-3-7 收到邮件要求90天内交护照和CSQ
2008-3-17 收到空白表格,正在填写并寄回国内。(魁省真弱智,发过来的英法对照的表格,英语的很多错误,对不上......)

我已经试过前辈们给的网站,可是还是查不到,我不知道是不是进错选项,还是自己太笨,有没有前辈能给我更具体的查询网址,还有我们查询的时候应该选择client ID那个选项么?我好急呀,可是没有办法打电话问魁省,人家说已经转到香港了,晕!!

大家帮帮忙!还有我想请教MD是什么意思?
Post by lasalle2008

请各位前辈指点迷经!!