租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢 lyquan !

更新进度:
9月12号寄往密市
9月13号签收
10月15号收到CIC来信,担保通过
10月30号老婆收到北京的档案号,当天网上状态12
11月1号网上状态变5
11月11号老婆收到补件信
11月16号收到CSQ空白表
11月19号递至285
11月21号信用卡划钱
11月27号收到补件信,SIN卡号忘填了,同日补交到285
12月10号收到正式CSQ,同日传真到北京
目前痛苦等待签证。。。

更新进度:
9月12号寄往密市

9月13号签收
10月15号收到CIC来信,担保通过
10月30号老婆收到北京的档案号,当天网上状态12
11月1号网上状态变5
11月11号老婆收到补件信
11月16号收到CSQ空白表
11月19号递至285
11月21号信用卡划钱
11月27号收到补件信,SIN卡号忘填了,同日补交到285
12月10号收到正式CSQ,同日传真到北京
12月21号收到移民签证
要和老婆团聚喽!!!

请问一下:
1。我和老婆6年里的邮件和msn记录大概有几百页了,不要翻译+公证了吧?不然要哭死了,另外这么多东西寄过去,移民官是会更相信一些还是会觉得太沉了(觉得烦)呢?
2。第一次寄材料的时候(寄到联邦),里面是否就需要把我老婆在中国的邮寄地址准备好不干胶的那种?
烦请各位有经验的指点一下,我准备了1个月材料了,准备1月份等休假的也都差不多了就开始办了。
谢谢谢谢!
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

我当时给了照片,通信的信封还有我俩通话的电话明细单。真的假不了,所以不用搞得那么复杂,捡重要的,能够证明你俩关系的给就好了,东西多了我觉得反而会影响处理速度,你自己看着决定吧。老婆在中国的地址要做成便签儿,中英文在一起,给个十几二十张的够他们用了。祝你办的顺利!

谢谢,希望上帝保佑吧。反正真的假不了,假的真不了。
就是当初太讨厌了,刚想结婚,我的签证就下来了,然后说如果婚姻状态发生变化要把签证交回去重新等,等了好几年了,实在不想再等了,就想先过来看看,现在发现,两人分开两地还真的很难受。。。。但愿快点办成吧。
Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

2008-1-7 第一次寄材料
2008-1-9 邮局查签收了。(貌似看到确认都要1个月以上,苦等呀。)
2008-2-5 DM

终于等到了联邦的第一封信,更新状态啦~~

11月29日下午,express 到Missisauga
11月30日收到
2008年啦~~
1月8日收到第一封信通知担保人资格被通过材料被送往北京等待魁省通知

继续漫长的等待~~~~~~~~~

更新!

11月29日下午,express 到Missisauga
11月30日寄到
2008年啦~~
1月8日收到第一封信通知担保人资格被通过材料被送往北京等待魁省通知
1月16日老公收到北京大使馆档案号,网上状态14,等待审理中~~

希望能尽快收到魁省的消息~

大家有状态变7的吗?等待体检结果,一般体检完要等多久才能收到签证?

请问办魁省配偶团聚担保人是否需要有收入?
谢谢!