租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我的案子也是一样,北京叫我们等
QQ:707208769
有事交流一下,我也急死了.谢谢

问一下大家,到底是否需要把护照原件也在递交申请的时候提交?联邦的checklist中要求提供,好像北京大使馆的checklist中只要首页复印件。对进度有影响吗?谢谢

应该不需要原件的,护照是要你收到通知以后再寄到北京的,然后再给你VISA。
Post by 冰人
问一下大家,到底是否需要把护照原件也在递交申请的时候提交?联邦的checklist中要求提供,好像北京大使馆的checklist中只要首页复印件。对进度有影响吗?谢谢

寄原件呢?还是寄复印件

请教以上诸位大虾们

那些附加材料,比如各个公证,是寄原件呢?还是寄复印件?我的每一个公证都有副本,

谢谢

只有无犯罪证明需要原件,其它只需要复印件。上面有说明的!

Post by pcchanger
请教以上诸位大虾们

那些附加材料,比如各个公证,是寄原件呢?还是寄复印件?我的每一个公证都有副本,

谢谢

请问liduo

你是怎样让你的爱人填表的,是下载以后打印寄回国内的,还是国内那边下载打印的,如果国内下载打印的话,那个纸张会不会有影响,因为国内常用A4纸,和这边的letter纸规格有些区别

Post by liduo
That's ok.
I never recieved a letter from MICC before I sent them the application package. I downloaded it and sent it with other material to MICC. I already recieved the CSQ now. Read the website (updated recently) carefully anf follow it.

收到魁省的CSQ了,但是信里没要求我把CSQ寄给北京大使馆。仔细看了看前辈们都是自己传真给北京大使馆的,这是流程变更了吗?现在是否还需要把CSQ的复印件寄给北京大使馆?谢谢大家!

今天网上查询状态,移民代码变成13了。13是不是就表示已经通过了?13变成17(签证寄出)一般需要多长时间?

help: 夫妻团聚移民面试被拒,请上诉律师的问题?

我们的夫妻团聚移民被拒了,现在需要请律师上诉。请问大家,有听说过那个律师打这种类型的官司好的?或者去哪里找?
有谁听说过“K&G联合律师事务所”(报纸上做过广告的),那个可以吗?
因为已经是最后机会了,怕出什么差错,但上诉期限是30天内,所以也很急。
拜托大家帮帮忙!

2月23号 申请
3月23号 收到DM letter From CIC

但为什么这个信上说要我自己下载CSQ的表格?
谁知道到底是自己下载表格还是等MICC给我寄表格?