租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by andrewzhg;2197803
2月23号 申请
3月23号 收到DM letter From CIC

但为什么这个信上说要我自己下载CSQ的表格?
谁知道到底是自己下载表格还是等MICC给我寄表格?
我直接下载表格了, 然后交出去了
晕~~

Post by mazuhui;2202408
我直接下载表格了, 然后交出去了
晕~~
那你收到csq了吗?

Post by andrewzhg;2202433
那你收到csq了吗?

没有才刚寄呢
你呢 ?

Post by mazuhui;2202482
没有才刚寄呢
你呢 ?

我也是下载的,然后让我老婆签字在寄回来.
我还没到她寄给我的呢.
但我看到前面有人说要用MICC寄过来的表格。
你是什么时候开始申请的?

Post by andrewzhg;2202636
我也是下载的,然后让我老婆签字在寄回来.
我还没到她寄给我的呢.
但我看到前面有人说要用MICC寄过来的表格。
你是什么时候开始申请的?

我当时也在纳闷这个问题, 但是DM letter上面的确说的是自己下载它没有说要等micc的表。 我就糊里糊涂的给寄出去了,我也比较迷茫~~
和你差不多的时间

Post by mazuhui;2202639
我当时也在纳闷这个问题, 但是DM letter上面的确说的是自己下载它没有说要等micc的表。 我就糊里糊涂的给寄出去了,我也比较迷茫~~
和你差不多的时间
那你怎么这么快就能寄去?
我还在等我老婆签字的表呢.

Post by andrewzhg;2203501
那你怎么这么快就能寄去?
我还在等我老婆签字的表呢.

我在交联邦的时候,就下载表格给老婆签下了
就是为了节约时间的
然后她在我递交材料前就用DHL寄给我了

Post by mazuhui;2204489
我在交联邦的时候,就下载表格给老婆签下了
就是为了节约时间的
然后她在我递交材料前就用DHL寄给我了

mazuhui 你拿到CSQ了吗?

请问大家一个问题,大家办理夫妻团聚移民时候递交材料时候递交了申请人和担保人的个人简历了么? 有什么样的模板么?
谢谢。

还有一个问题:
请问是先体检把体检表深情时候邮寄过去还是等北京那边通知了再体检阿
还有体检到哪里体检阿? 谢谢!!!