租房买房买生意上iU91
楼主: xinping2004

[电脑] italk电话好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是给他们搞得很烦恼,转号码不成功!给亲友投诉说不清楚我的声音,要我不要使用。我用了不到两个月,就退了。但他们收了两个月的钱,共30,其余的要退回来。并不是头两个月免费的,你使用了14个月,头两个月才是送的。
Post by 好事者
想问你两个问题
1。他们网站明明写着有911服务,是不是你搞错了?
2。你付了一年的款应该有2个月免费,为什么你说白白交了2个月两边的钱?

期待你的答案,我也正想转到这家公司。

Post by lkp
我是给他们搞得很烦恼,转号码不成功!给亲友投诉说不清楚我的声音,要我不要使用。我用了不到两个月,就退了。但他们收了两个月的钱,共30,其余的要退回来。并不是头两个月免费的,你使用了14个月,头两个月才是送的。
那你应该论理才是,是因为他们没转号成功导致你取消他们的服务,应该要向他们索取你在bell多交的一个月款,(合约上写的是需要20个工作日),这样你就扯平了。看来对一次性付款的公司还是躲远些好。

Post by mtlmetro
事实不容乐观,我已经开始进入愤怒期了,再转号不成功我就要找她们麻烦了,否则只有我向所有的机构和亲戚朋友们说明我的新的电话号码了,虽然麻烦,但是比起取消可能好些,你说呢?我也正在想怎么对付他们。
不对吧,他们好像在吓唬你,你都还没cancel bell的服务,怎么会丢失号码呢?bell有怎会charge你50刀呢?bell也想留客,不会这么做的,Italkbb这么说,实在令人BS,把国人的坏习气也带来北美了。你倒是应该向他们索取损失才对,让你多交一个月的bell的费用。

每次安装一个新BELL电话不是要50块的吗?
你打个电话问一下bell,我不想转电话公司了,要不要交50刀?你直接将电话线插进bell的电话口,是不是能打电话?如果可以,电话还没转走,如果不可以,那你就不用交bell的电话费了。我有个朋友因语言不太好,在roger电话推销时莫名其妙就转到了roger,第二个月来了电话单才知道电话转了公司,后来在他要求下又转回了bell公司,也没被charge 55刀。一个电话号码要转这么长时间,好像不太妥吧。

是的, 我又重新交给BELL 55刀申请了一个新的号码。BELL说如果我用回原来的号码又要多交35刀,我觉得不划算啊! 但原来的号码就没有了:mad:

又得到处打电话给亲朋好友通知他们我的新号码,浪费时间和金钱,给这I TALK BB烦死了。 :frown:

那是不是你又要交给BELL50块才可以重新安装一个号码?
那他们有没有说如果继续等待,号码还是有可能转成功的?
我现在就等于砧板上的肉,任由她们宰割了。

我现在用日丰通讯, 效果还不错, 和bell没什么区别. 他们有7天免费试用期. 大家可以试一下, 不好还可以退, 反正一分钱不花. 建议大家最好是先不取消bell, 先试用日丰几天, 如果效果理想再取消bell

还是等iphone登陆后,用VOFI, skype for iphone.和 SIP softphone for iphone

有人用过I TALK BB公司的电话吗

有销售小姐打电话过来,推销I TALK BB 公司的电话服务,全加拿大只要12.99 每月,全球24.99(还包括来电显示,来电等待等等),费用有额外50元设备费,还可保留原号码(我现在用BELL)不知这家公司的口碑如何,真的有她说的这么好吗?听说还有两个月免费,这里面会不会有什么猫腻?请问有人用过吗?请给点意见!!!:confused:

我是经朋友推荐,今年6月份装的italkbb,全球包月,保留了原来的电话号码。从用下来情况看,我打90分。功能挺不错,双向打都免费,还支持三方通话,现在国内亲戚想打国内长途,都把我们当作中转站了,反正不用钱。:p

通话质量大多情况不错的,跟原来的电话话质没什么两样,之所以打90分,是因为有过两次话质很糟糕,说话都听不清楚,其中一次是不知道自己的电脑在下载电影,流量受了限制,另一次则应该是他们的问题了。不过公司的态度不错,打电话来咨询使用情况,并且让专门人员来打电话技术指导调试。都是中文服务,相对容易沟通。
打电话过去问是可以打911的,不过还没试过:eek: 。另外断电情况下是不能使用的。听说他们马上要推出语音信箱服务,不知道怎么操作,可以解决断电情况的留言。
以上就是基本情况。不过这个公司有个活动挺好的,就是每个用italkbb的用户都可以成为经销商,推荐用户的话,用户不用支付60元设备押金和运费,还有12元左右折扣。推荐者也有10块左右优惠吧?详细可以看一下它的网站。你有朋友用这个,可以让他们成为你的经销商,或者没有的话就找我吧。这样我也有得赚了:rolleyes:

to 楼上:

我的转号用了一个多月,应该不算久,bell公司也退还了我半个多月的电话费。其实这怪不得italk公司,转号的程序是这样的:i公司受你委托向bell提出cancel你的bell服务,然后要等bell公司把你原来的号码放出来,一旦看到你的原号码时放出来了,他们公司就帮你申请过来给你使用,之前给你一个临时号码。所以要催的应该是bell公司。一旦这个号码被别的公司捷足先登了,那你也就失去原号码了。我是这么认为的,就这么简单。有一个办法不知道可不可以快点,你可以自己向bell提出cancel服务,然后记下停用的确切日子,通知italkbb公司到时候去取号码,你可以问一下italk公司这样是否可行,goodluck