租房买房买生意上iU91
楼主: xinping2004

[电脑] italk电话好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
应该没什么hold阶段的,你可以打电话问一下italk公司,估计也正是在处理过程中,每个案子的时间不一定一样,具体多久我也没经验

ItalkBB没有那么好

大家要是关心这个话题,应该已经在那些很长的帖子里看到一些我这两天的回贴了,重新开贴子的原因是,ItalkBB没那么差,也没有那么好。

因为那些帖子两方都比较..甚至有些DF..的特点,所以就不去搀合了.

ItalkBB的广告现在很多,到处都是,那是因为普通客户也可以推荐拿到一些返点。

效果究竟怎样,不能凭广告,那个什么锅子都上过央视的广告呢。

我使用BB有半年多了,期间经历了
春节,也是一样打不通,(北京、上海可以通,其它很多地方不通)

中国通号码,同样,北京、上海可以通,其它很多地方不通。打客服,告诉了我很多方法,也就是网上那些,很多号码什么的,最后告诉我是当地电信封了。具体原因不知,反正现在我都是让国内的朋友打过来响3声,然后我会看号码再打回去。

时通时不通,也是打客服电话不下3-40次,都想退了,一会儿说是路由器 问题(开始每次都是这样说,然后15-20分钟就好了)。后来我说不要说路由器问题了,我都换过了,从dlink换成netgear。技术就说是服务器问 题。还是没有解决,到上个月,说是盒子的问题,让我换一个。现在情况好些,不需要我每次打电话前都先打一下客服了(想想那是别人打过来一定是不通,以为我 这人怎么了呢),但还是有时需要多打几次才清楚。这期间痛苦最长,感觉很不爽,感觉就是不care客户。加拿大本地公司再官僚,一般1周内也会派人过来检 查一下线路的。可以ItalkBB却是最后检查自己的盒子的。

要说代理的态度和通话质量,还可以,尤其代理态度很好,但也感觉他们很无奈,以为本来代理就是卖东西的,不是提供服务的。通话质量在电话卡上,在skype下,没有用过其它的,不好评说。而且从加拿大往国内打的效果比国内打过来的好。所以那个中国通就没有什么用了。

经济上,以为网络电话不稳定,所以原来的电话一直没有取消。等于每月$25装了个中国长途,感觉不值。

计划,把ItalkBB退了,自己买个盒子(自己买盒子的好处除了电话自由以外还可以升级,用ItalkBB的它不让你升级,你就不能做)。试一下 http://www.voipbusterpro.com/en/download.html。每次6分钱还是比较有吸引力的。据说是$20可以打 200多次,就是每天可以打一次了。

那样,本地就用传统电话,长途就用VOIP。或者手机+VOIP也不错,本来电话就不多。

其实,VOIP还没有成熟,对我等一般用户,也节省不了很多,而且平添了不少麻烦。所以劝打算装电话的朋友三思。

ITalkBB是美国公司,没有权限拥有加拿大号码,所有号码均由一家未知名的加拿大公司代理。各位要转号码请三思,我已经在网上看到有人的号码进了Italk就出不来了。

另外,我打算下个月取消其服务,原因不是音质问题,是其客户服务问题。各位多打几次就知道了。我曾经因为一个故障打过3-40个电话,折腾了2个月时间。

取消服务的另外一个原因是其实这个电话也不是很经济。

新兴技术,使用前请三思。(我就没有三思

Post by doctor_guo
在中文报纸上看到的,这个公司同时也在代理iTalkBB电话。

那都是狗屁代理,说话不算数的,就知道诳客户。

我用了一年了,我感觉非常好

我住在美国,我的电话号也转过来了,我家在北京,回拨号也好用,我用的是cable internet有时会有问题,我重新启动,然后就好了,但你要看视频听音乐的同时讲电话会影响通话质量。

另外,号码是转不回来的。

Post by yeli
有销售小姐打电话过来,推销I TALK BB 公司的电话服务,全加拿大只要12.99 每月,全球24.99(还包括来电显示,来电等待等等),费用有额外50元设备费,还可保留原号码(我现在用BELL)不知这家公司的口碑如何,真的有她说的这么好吗?听说还有两个月免费,这里面会不会有什么猫腻?请问有人用过吗?请给点意见!!!:confused:
建议你有合同的不要去试了,图那个便宜,到时候不满意你就象热窝上的蚂蚁。不要合同的,还值得去试一试,满意才继续用下去,不满意就退回去,不用浪费精力

jem'enfous2 该用户已被删除

使用前请三思

我用了不到一个月就把ItalkBB退了, because 时通时不通, 打一次电话掉线3-4 次, 我老要重拨 . 朋友打给我,总是打不通.

在开户之前,我打了十几次咨询电话,都是说, 要是不满意退货首月试用免费, 但当我掉线掉得忍无可忍退货时,I paid $12.99(首月月费)+9(打中国长途费)+7.XX(邮寄费), they have many excuses to let me pay for that. anyway, I don't believe them now.

图便宜,没好货!

用了3个月了,头2个月还可以,最近一个月电话经常性的打不通,而且接不到电话,效果时好时坏打电话反映也得不到好的解释和解决,如果用当地电话,强烈不推荐,只用打中国,效果还可以,但也不划算.打其他国家要看好了,手机和座机的服务费不一样.

那也许是你的网络不稳定造成的。如果你需要整天接听或者打电话的,还是BELL的固定电话更稳定,但是若让BELL开通三方通话,来电显示,呼叫转移之类的,就要另外收费了,而ITALKBB就免费了,其实对于不常用电话的,还是很方便,不再担心有漏掉的电话了,而且可以同时接听两个来电,还是很有意思的。