租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

[电脑] ACANAC公司退款无门, 请大家密切注意(直播中)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by itexpert-mtl
1. 先买个无线路由器
2. 在acanac猫的连接设置改为bridge模式
3. 将acanac的拨号用户密码设置在无线路由器里.
4. 设置无线路由器的安全加密密码(optional)
5. 所有客户端电脑使用动态获得IP

好复杂呢,我好象还是弄不明白呢

我现在的情况是我有无线路由器的,以前别人设置了一下,可是那无线的路由器一直不能用无线呢,我也不知为什么,应该怎么再调整设置,不好意思,我对这个一点也不懂呢,上哪找ACANACA猫的连接设置,我都不知道呢,还请高手帮帮忙哦

多谢了

真是笨了个灵巧

Acanac第二年比第一年贵很多,同志们怎么解决这个问题?

用老婆的名字?可电话号码没变啊。

ACANAC很狡猾

Post by xiaorong;2050071
有一年到期了的吗,,是不是继续用会不一样的价格,!谢谢!!!!
我一年到期后被自动renewal了, 在信用卡上一下扣掉407.4,说是第2年的,无论如何都取消不了,TMD!

我用了一年后突然断了,在打电话后才知道到期了,在电话中他们得到我同意第二年renewal的确认后才从我的信用卡划账,然后才帮我开通服务。当然是四百多。据他们说在之前给过我电话,但没人接,所以就没帮我renewal。
Post by jeanxu;2155961
我一年到期后被自动renewal了, 在信用卡上一下扣掉407.4,说是第2年的,无论如何都取消不了,TMD!
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by henrie;2155953

先取消BELL电话,再重装。或者不用装。

我用ACANAC,总体来说还不错。偶尔要重启一下ROUTER。
我用BELL的MODEM和LINKSYS的ROUTER。第一次申请时,收到MODEM时,直接就找FEDEX给退回去了。他们退款也算迅速。
我第一年用的是BUSINESS的,每个月29.95含税,速度确实很快。电驴的下载速度正常都有500多K.

第二年,BUSINESS太贵了,改成了RESIDENTIAL的了。每个月好像是34.95元。速度比以前差远了。最快也就200多K。还好比较稳定。

反正我无论如何都不使用BELL的。即使倒贴我钱,我都不用。一年被蛇咬,十年怕井绳。

我还没取消过ACANAC,我觉得这价格我能接受,只要稳定,我就一直用下去。

Post by henrie;2155953

我听说他们是按照地址来的,不是人名。

Post by fastersaler;2156076
先取消BELL电话,再重装。或者不用装。
取消Bell,似乎是个更艰巨的任务。

请问第二年费用是多少啊?我家的也快到期了,是不是应该提前告诉他们续签?

我想电话不用改吧,换个人申请不就行了,不过退押金再重新开通挺麻烦的,好几周上不了网。