租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

总有一款适合你的非日本车

[复制链接]   [推荐给好友]

iyecomela IS FUNNY

[QUOTE=iyecomela]1。梗直喊:
你这皇军越野车迷,我且问你,如果我不说我开的highlander是越野车,难道我说它是轿车?哈哈,你自行车骑多了,想换换皇军的越野车坐?哈哈,小心嘴巴啊,让武工队的gcm(也就是刁世贵)见了你,可能就是三声响:砰!

按IYECOMLA的逻辑,世上就只有越野车和轿车两类了。其实Highlander还真不能算是越野车,SUV是Sport Utility Vehicle的意思,它有比轿车更强的越野能力,但正如其说明书中所说,它并非专为越野而设计。真正的越野车应该是Cross Country Vehicle.如JEEP的Wrangler和Hummer 的H2,H3 等,看上去野性十足。

Post by zaiheyang
[QUOTE=iyecomela]1。梗直喊:
你这皇军越野车迷,我且问你,如果我不说我开的highlander是越野车,难道我说它是轿车?哈哈,你自行车骑多了,想换换皇军的越野车坐?哈哈,小心嘴巴啊,让武工队的gcm(也就是刁世贵)见了你,可能就是三声响:砰!

按IYECOMLA的逻辑,世上就只有越野车和轿车两类了。其实Highlander还真不能算是越野车,SUV是Sport Utility Vehicle的意思,它有比轿车更强的越野能力,但正如其说明书中所说,它并非专为越野而设计。真正的越野车应该是Cross Country Vehicle.如JEEP的Wrangler和Hummer 的H2,H3 等,看上去野性十足。
按YANG某某的逻辑,世上只有越野车,轿车和CROSS COUNTRY 车三类了。

另外,ZAIHEYANG这个名字,是不是就是杨在喝?哈哈,估计是喝高了。

有涵养好不好?

又有四名华人在美车祸死于日本车:

旅美中国学者结婚四亲人车祸身亡 侨界将施援手

中新网9月10日电 据美国《侨报》报道,正要准备美国劳工节结婚的旅美中国学者郭梁博士,在劳工节前夕突然丧失四位亲人,而其姐姐办理赴美料理亲人后事手续时,遭到美国驻上海领事馆拒签。郭梁还在继续寻找援助,解决姐姐赴美奔丧的手续。旧金山湾区一些得知此消息的侨界人士纷纷表示要对关怀郭梁采取行动。

刚刚帮助东湾遭抢劫枪杀死亡的华裔青年常金洲的亲人料理完后事的丁岚女士听说此事后,很愿意帮助郭梁获得社会的帮助,湾区上海联谊会负责人黄汉荣先生也表示要出面帮助郭梁。

郭梁父母、姥姥、姨妈姨夫五位老人8月29日一起从亚利桑纳州(Arizona)图桑(Tucson)市前往加州伯克利市参加儿子婚礼,不幸在途中出车祸,除了郭梁的姨妈幸存,其它四位老人全部遇难。

根据河岸县警方的报告,8月29日中午12时20分,郭梁的姨夫,63岁的许盛群驾驶一辆2000年出厂的马自达sedan私人轿车,四位乘车人分别是郭梁的姥姥85岁的张彬华、母亲60岁的李凰、父亲66岁的郭懋端和姨母。该车在南加州Blythe市西行的洲际10号高速公路上发生车祸,小车侧面撞到一辆大货车拖车尾部轮胎上,造成翻车。郭梁的父母和姨夫当场死亡,其外婆送到医院后,也于下午2点34分死亡。郭梁的姨妈膀臂骨折,但没有太严重伤残。

郭梁在接受该报记者电话采访时介绍说其外婆是美国公民,其父亲退休前在中国科学院工作,父母刚从中国上海移民到美国不久,获得绿卡有一年,在美国一直没有工作,外婆每年依靠数百美元养老金过活,也没有任何储蓄。父母和外婆与姨妈、姨夫居住在亚利桑纳州。姨夫在大学从事研究工作,他的车只买了最基本的保险,也就是只保对方的单险。

郭梁本人在中国毕业于上海同济大学,后到美国宾洲留学,目前获得电脑信息博士学位以后,以工作签证在伯克利加大工作,做电脑信息系统研究。目前,郭梁还不知道如何面对和处理这突如其来的变故。自己面临亲人后事的开支是一个什么样的数字,他心里一点也没有底。郭梁表示,目前事故报告还没有结论,他也不知道怎样为死去的亲人争取权益。目前,他和在圣地亚哥工作的表兄弟分担承受突然丧失4位亲人的重大打击。

郭梁的不幸深得伯克利加大中国同学会的同情。前同学会主席李鹏打电话给该报,希望能呼吁社会关心郭亮所遇到的不幸。(刘勇戈) (中新网)

IYECOMELA整个一傻牛B

就是一个人自己在意淫,吹什么牛开Highlander,我看你自行车都只能买20元一辆2手的。不服气?把你的Highlander的照片贴上来,在车内挡风玻璃后放一块IYECOMELA的牌子以证明你不是满大街找一辆Highlander来敷衍。难到你了吧,赶快去找有Highlander的人求情照个像吧,否则牛皮要穿了,丢人现眼!

发个帖子,图个乐呵,大家都降降火气吧

IYECOMELA当逃兵了

Post by 耿直汉
就是一个人自己在意淫,吹什么牛开Highlander,我看你自行车都只能买20元一辆2手的。不服气?把你的Highlander的照片贴上来,在车内挡风玻璃后放一块IYECOMELA的牌子以证明你不是满大街找一辆Highlander来敷衍。难到你了吧,赶快去找有Highlander的人求情照个像吧,否则牛皮要穿了,丢人现眼!

IYECOMELA向来是有帖必回的,何况关乎自己声誉.今天怎么不回而跑到另一个帖子凑热闹去了? 事实证明,这厮就是一个牛B!

联想起不久前一个ID 为Love-Canada的仁兄,吹牛说自己年收入10万,开BMW X5,住65万的房子.立马就被网友识出破绽,被人一顿痛贬,从此谈出江湖.看那人口气,与IYECOMELA极像,估计是改了ID重新转世了,但胎记还在.

IYECOMELA, 快去找张照片来啊,今天能帖上,我还算你有效. 吹牛也太不靠谱了,找个有Highlander的朋友都这么难吗?

关于GCM 和 梗直汉 你们两个想让我贴出我的车的照片:

你们以为,你们让我干什么,我就必须干什么?

对IYECOMELA来说,这个要求太难了

你这些词我早就帮你想好了,不要嘴硬了。美国车和德国车事故惨状的照片你是信手就可以拿来的,秀一张自己车的照片就这么难啊?我是早就断了你退路的,所以我要你将牌子放在车内而不是贴在挡风玻璃前。我相信你总有一天会贴出这张照片的,不过你得容我宽恕你几天不是?因为无中生有的事必得花点时间对吧。

查一查你的发帖历史,你是每周七天,从早7点,9点,10点,11点,12点,下午3点,5点,7点,9点,11点,12点,早上1点,3点都有发帖,一看就是整天泡在网上的无业网民。建议你出去打点工,别让你的“越野车”闲在家里生了锈。

Post by 耿直汉
你这些词我早就帮你想好了,不要嘴硬了。美国车和德国车事故惨状的照片你是信手就可以拿来的,秀一张自己车的照片就这么难啊?我是早就断了你退路的,所以我要你将牌子放在车内而不是贴在挡风玻璃前。我相信你总有一天会贴出这张照片的,不过你得容我宽恕你几天不是?因为无中生有的事必得花点时间对吧。

查一查你的发帖历史,你是每周七天,从早7点,9点,10点,11点,12点,下午3点,5点,7点,9点,11点,12点,早上1点,3点都有发帖,一看就是整天泡在网上的无业网民。建议你出去打点工,别让你的“越野车”闲在家里生了锈。

我看你倒是天天上网。我开什么车,还用给你报告,嘿嘿