租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]
我昨天才办了张卡,可惜BOMBARDIER的costco没有月饼,今天准备再买,请告诉我地址,或者我们一起去。我住在东部H1M 3A7。
有好这口月饼的请跟帖留言。

Post by wlq
我口水都流了,可惜没有COSCO的卡。。。请问哪位同胞要去,能把我带上吗?我知道地址,可以由我来开车。我邮箱是 WLQ203@HOTMAIL.COM 。先谢!

请问SZ:

Brossard的Cosco的详细地址?

刚在Brossard的Cosco买了月饼,确实不错,澳门风味,比较细腻

Brossard的Cosco货很多,有几百盒吧,在卖保健品的柜台外面,堆了一大堆

我们已经在Marche Central 的COSTCO(位于Acadie街)买了三盒,已经吃了一盒,味道还过得去,聊以解思乡之情罢了。

F
谢谢大家提供的信息,昨天下午看到这个帖子后赶紧去买了两盒。品尝的结果是来蒙特利尔几年来买到最好的月饼。Costco卖的这个月饼($10.99)相当于蒙特利尔唐人街和华人超市里卖的价值$25以上的月饼口味和质量。

提醒大家注意,并不是每家Costco店都有卖。昨天我去了南岸的两个Costco,只有Taschereau街上的那家有卖并且数量还不少。

南岸Brossard卖月饼的那家Costco的地址:http://www.costco.ca/Warehouse/LocationTemplate.aspx?Warehouse=521&lang=en-CA

祝大家中秋快乐!

要顶一下,这对整个华人社区是个好事。
建议有条件的都去买一盒。

我们也买了两盒

昨天在 Bridge 街的 COSTCO 买的。

真好看,也凑个热闹?

馋了 ,请帮忙指点离downtown近的哪家有?给个地址好吗?看看馋得;) ;) ;) ;) ;) 找不到门了!谢谢!

谁还要?:confused:

其它的两盒呢?匀一盒尝尝:rolleyes: ?
Post by chendoudou96
我们已经在Marche Central 的COSTCO(位于Acadie街)买了三盒,已经吃了一盒,味道还过得去,聊以解思乡之情罢了。

我也想要,就是不知道地址?您指点一下?或给带几盒?宝宝超爱吃。  谢谢!
Post by chendoudou96
我昨天才办了张卡,可惜BOMBARDIER的costco没有月饼,今天准备再买,请告诉我地址,或者我们一起去。我住在东部H1M 3A7。
有好这口月饼的请跟帖留言。

Address+map+web link for Brossard posted in #14 below.

Post#16: 300 rue Bridge.

Details maps or whatever, go to http://www.costco.ca, click top right "LOCATION" button.