租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]
我有costco的卡,如果有人想去可以一起去,这个星期我已经去过了,如果再去可能是周末或者下周一什么时间了。月饼南岸有卖的,还有很多,我一般去那边买东西,如果有人想买,发PM联系我或者跟帖都可以。

对不起了,我太粗心.不是在COSTCO买的.我们买时,COSTCO还没到货.因为谈月饼,刚好我在犯愁,也就写了个贴子,自我放松一下.是在CHINA TOWN买的.来了这么多年,每年到中秋都买月饼,聊慰乡愁.知道那玩意儿太油腻,可到中秋时就是想吃.每年吃了都没事.今年也一样,早早的就买上了月饼,送给平时交往不错的朋友,我们自己吃了没事,朋友们吃了也没事,就我邻居她们来事了.我的贴子一出来,又遭遇愤青了,今年的月饼真是跟我过不去:mad: .
咳,任何东西都不是绝对.要是每个月饼里都有#24楼发现的奇怪物质,还得了?我买的也觉得挺好吃啊.也就让他遇上了呗.
如果我的贴子扫了大家的兴,在这里一并说声:对不起了.也辜负了LZ的一番好意.下次有机会,请大家喝热红茶就COSTCO的月饼...
Post by Oceany
还是在别的地方买的月饼? 你帖子里面没有说清楚,#24楼说的是COSTCO的月饼有问题。 我们全家老小包括狗狗一共吃了两盒了,都没有出现任何异常。我们买的时候,还有好奇的老外过来看,我们还热情地推荐了一把。 我觉得,莲蓉做的很细,而且不腻;蛋黄也没吃出什么#24楼说的奇怪物质。

我已经买回来了,定月饼的馋猫儿们快来取。10.99/盒,不打税。

这次没帮买的朋友,过两天在帮你们买。

能不能也帮我带一盒

我的电话是:514-2273457, 谢谢

牌子固然重要,关键是1)厂家不做手脚,2)卖家不做手脚。。。现在都不知道那里安全了。。。

Post by Prosys
对不起了,我太粗心.不是在COSTCO买的.我们买时,COSTCO还没到货.因为谈月饼,刚好我在犯愁,也就写了个贴子,自我放松一下.是在CHINA TOWN买的.来了这么多年,每年到中秋都买月饼,聊慰乡愁.知道那玩意儿太油腻,可到中秋时就是想吃.每年吃了都没事.今年也一样,早早的就买上了月饼,送给平时交往不错的朋友,我们自己吃了没事,朋友们吃了也没事,就我邻居她们来事了.我的贴子一出来,又遭遇愤青了,今年的月饼真是跟我过不去:mad: .
咳,任何东西都不是绝对.要是每个月饼里都有#24楼发现的奇怪物质,还得了?我买的也觉得挺好吃啊.也就让他遇上了呗.
如果我的贴子扫了大家的兴,在这里一并说声:对不起了.也辜负了LZ的一番好意.下次有机会,请大家喝热红茶就COSTCO的月饼...

好同志

芭蕉叶真是好同志。

噢,原来不打税呀?那可太便宜了。。。我们虽然多给了点税,不过还是要谢谢那位好心人。

Post by peak11
噢,原来不打税呀?那可太便宜了。。。我们虽然多给了点税,不过还是要谢谢那位好心人。

交点税算什么,还别人的汽油费还不够呢,你又提前吃到了月饼。依我说啊应该给带买的同志补贴点油钱,你看别人办张卡还花了50$快钱地。

你有权利在这教育别人吗? 我说委屈了吗?你眼睛看到我在谢人家吗? 怎么总有人乱放炮呢? 真没劲。
Post by sonian
交点税算什么,还别人的汽油费还不够呢,你又提前吃到了月饼。依我说啊应该给带买的同志补贴点油钱,你看别人办张卡还花了50$快钱地。

我看你是月饼吃到嘴里了变着花样来叨叨。你是说人在前,谢人在后,- 本来是不只一提的事。