租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

上周末买了两盒很快吃完了,昨天又买回三盒,现在已经吃了4盒(16块)月饼,都没有问题。吃完还想去买。

不能怪#28 shaobo泼冷水.我这会儿也正为这事难过呢.我邻居是对西人夫妇.老太太特喜欢中国的东东.对俺家也挺友善,经常做点糕点什么的给俺们尝尝鲜.有一次她说要做Spagetti Sauce,我好奇的说做好了,给我一点尝尝,好吃,再教我做.结果是她拿来一大罐.弄得人挺不好意思.想到中秋要到了,买合月饼给人家,也算是礼尚往来,她特高兴,那么NICE的包装,多中国化啊.她特地等她女儿周末回家,全家一起分享中国美食,结果,她和她女儿都腹泻.有两天没能出门.等她能出门了,来问我,那个中国MOON CAKE 究竟是个什么东东?怎么味道那么怪?我说是口味不同吧.我都是就着 HOT RED TEA吃一点点.多了,就有点腻什么的.哦,她说,我吃了半块,可能是多了一点,我肠胃不太好.我真是不知道该怎么回答.哎,她要真出点什么事,我可怎么交代哦.现在都还心有余悸
Post by josee ray
中国人干个啥事儿总是喜欢泼冷水,能不能把这节过完再说呢? :frown: :mad:

愿买则买,不买拉到,
去唐人街买吧 -"价廉物美" -没得儿说!

有些人肠胃弱,吃什么特别的如MOON CAKE都拉肚。体质各异。但不能说这就是中国食品的质量有问题。

那些吃花生过敏的人,难倒是花生有质量问题?

中国食品的质量有没有问题,你我说了都不算.在我的贴子里,也没有半句提到中国食品的质量问题.我只是就事论事.这是发生在我身边的事情.可以说是我的好心办了坏事.是,老太太肠胃弱,她女儿肠胃也弱.她们吃别的CAKE没事.吃半块MOON CAKE就拉肚,那是她们自身的问题,MOON CAKE 仍然是最安全的食物,您多吃点啊,把我的那份也给您,别客气.
Post by josee ray
有些人肠胃弱,吃什么特别的如MOON CAKE都拉肚。体质各异。但不能说这就是中国食品的质量有问题。

那些吃花生过敏的人,难倒是花生有质量问题?

你自己买MOON CAKE去讨好老外,吃错了活该,这本来就不是给你们这些没心肝的人吃的。记住了!

能不能麻烦你帮我带两盒,好吗?我的电话是8919985。 多谢多谢。我住Concordia.
Post by 芭蕉叶
我这两天就去买,可以帮住downtown 的朋友带买几盒。

对,过咱中国的中秋节,不管他人怎莫说,月饼还是要吃地。

马上去买! ;)  :wink: 具体节是哪号?

到底质量有没有问题啊?
希望卖到吃过的朋友都出来说一说。
今天晚上就去先买一盒尝尝,回来在汇报。
本来想买多几盒分给朋友一起吃,现在有点不敢了。

Post by 月满楼99
到底质量有没有问题啊?
希望卖到吃过的朋友都出来说一说。
今天晚上就去先买一盒尝尝,回来在汇报。
本来想买多几盒分给朋友一起吃,现在有点不敢了。
已经有人说话了:
<TABLE class=tborder id=post1638964 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>sz <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1638964", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jun 2001

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->上周末买了两盒很快吃完了,昨天又买回三盒,现在已经吃了4盒(16块)月饼,都没有问题。吃完还想去买。
</TD></TR></TBODY></TABLE>