租房买房买生意上iU91

出租月票不是卖,女孩你还我月票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上星期六晚上,租我老婆月票的小女孩,你听着,如果你看到这个帖子,请你立刻给我们打电话还月票,我不希望把你当骗子,如果你想买这张月票,电话里明说,我就当卖给你了。我老婆本来今天是要用月票的,看你跑过来了,就把月票租给你然后又去借邻居的月票出门的,这个月余下的日子,她还有课,她的善良被你利用,但你不要当我是傻子,当时如果是我见你,你的目的绝达不到,你所谓的要去温哥华、手机没电==的谎言会让你无地自容;你小小的孩子,这世界这么多好的思想好的做法,你不学,却学这些撒谎骗人的肮脏手法呢,我不明白你的父母是怎么做人的,“子不教父之过”,万里之外做事如此龌龊,可惜了你那貌似的天真可爱(我老婆这么描述你的),我就把这帖子定这里,天地之间有神灵,希望你有点羞耻心!

fficeffice" /><O:p></O:p>

提醒:出租月票一定要多收押金,当心被强买!
出租地铁票本来就不合法,您还在这里理直气壮的大叫,您和您老婆都不觉得丢人。我想说拿他地铁票的女孩千万别还给他,看他以后还敢出租地铁票吗,

Post by 西安羊肉泡
出租地铁票本来就不合法,您还在这里理直气壮的大叫,您和您老婆都不觉得丢人。我想说拿他地铁票的女孩千万别还给他,看他以后还敢出租地铁票吗,

你这话说的太不公道了吧。出租月票有错,诈骗月票错更大,至少在我的是非观中是这样的。
楼主,善意提醒一下,以后别出租月票了。就几块钱的事,何必搞的自己劳神费心的。

见利忘义?

小小年纪,不学好呢

出租月票没有错。

贪小失大,给你一个教训也好!

LZ,  I 服了YOU, 借邻居的月票来出租, 贪那么几块钱, 竟然把自己描述成活菩萨........, 还好意思教训人, 还带上人家家长.....................哎! 这个世界....

说一句

我觉得在sinoquebec上贴出租地铁票的这一事,就有点荒唐。这个小女孩也许骗了你的地铁票。但你应该就此有个教训。也许你很需要钱,但不是这个方法。让人感觉你想钱想疯了,很丢人的!你可以去多打份工就不会为这个地铁票出租去赚钱了。这个世界很公平的,当你用了不正当的手法去赚点小钱,必然会有抱应的!

楼主如果真需要钱,没关系给我说一声,我帮您找个工作,卸集装箱,每天80刀。别在这里丢人现眼拉。

租是租,卖是卖,

有人把租当成卖,

有人把卖当成租。。。