租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

About Sex -- 关于性

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sherry118
圆兄可知《佛祖论经》第九章第一段中第一句写着什么吗?

http://sherryking118.spaces.live.com
有我不知道的, 还有GOOGLE不到的?
这回真傻了, 找不到. MM指点一下.
Be the change you wish to see in the world

妹妹呀,哥哥跟你说句实话:

我们不是不愿意看英文,是因为你写的英文呀,自我感觉可能还不错,其实呀,就是个中国式的英文!如果你不相信的话:可以试着把每一个英文下面标注汉语,然后,自己再读一遍,就明白了!我就是这么干的,因为我看不懂英文!

老外的英文不是这个样子的。我可以负责任的告诉你:你的英文最多就是个GOOD!离EXCELLENT可差得远了!
Post by sherry118
看来写英文没几颗人愿意看,有没有可能有哪个好心的闲人愿意帮忙试试改写成中文的呀?呵呵!随便问问,随便问问啦...
这篇我实在没胆量用中文写--怕遣词造句上放不开手脚,太矫情了,让大家见笑。

http://sherryking118.spaces.live.com

我再负责任的告诉你:

我根本就看不懂LZ写的是什么东东!我是用电子字典一个一个单词翻译,然后,才看明白LZ写的文章!
因为,我是学日语的,哈哈哈,在日本读的博士,不好意思!
Post by nightcat.
我也可以负责任的告诉你:LZ的E文比你老先生强多啦!哈哈

我有不同的看法:

我觉得楼主妹妹上几次当不是什么坏事情。她之所以这么多思想和感慨都是因为上当受了刺激以后,才开始觉悟的。她再上当几次估计能当上社会学家或者大哲学家!
Post by 舍不得你难过
MM这句话让我想起了东北的一句名言:“咱俩还是慢慢处吧,处久了你就知道大哥不是人了。”
这句话要是出自你圆兄之口那就是1+1=2了。

Good point! Does it work on male? Let's try this, if a man was educated with this"Your body is yours, you are the boss; it’s your life, do only what you feel comfortable doing! The rest is all lies!" lol.... If this happened, the city need some very tough cops patrolling arround to secure our life.   It's joking. I do appreciate your point. We should free something from our locked mind, not absolute free, but with limit. The limit is abstract... something like the bottom line.

From what you wrote, I can see another point. Happiness is defined by oneself, not any other. This is the true happiness.

Post by tidy-B
我们不是不愿意看英文,是因为你写的英文呀,自我感觉可能还不错,其实呀,就是个中国式的英文!如果你不相信的话:可以试着把每一个英文下面标注汉语,然后,自己再读一遍,就明白了!我就是这么干的,因为我看不懂英文!

老外的英文不是这个样子的。我可以负责任的告诉你:你的英文最多就是个GOOD!离EXCELLENT可差得远了!

“老外的英文不是这个样子的。我可以负责任的告诉你:你的英文最多就是个GOOD!离EXCELLENT可差得远了![/QUOTE]”

--老外的英文是什么样子?
--责任怎么负?
--good 或者excellent又有什么意义?
-最后,你做这样的批论想说明什么?

Post by 舍不得你难过
MM这句话让我想起了东北的一句名言:“咱俩还是慢慢处吧,处久了你就知道大哥不是人了。”
这句话要是出自你圆兄之口那就是1+1=2了。
小声问一句:"1+1=2"是什么意思?:confused:

LZ英文不错,但还有瑕疵

随便摘录一段如下
Everyone has their own beliefs, which make humans unique. There is no right or wrong or good or bad. My beliefs make me as “me”, make my “Sherryness”!
So don’t look all around to see what others doing or saying, put your head down, focus on yourself, you will hear what your heart says!
第一句:everyone has their beliefs中的their 应改成his/her,因为everyone是单数.

第二段don’t look all around to see what others doing or saying一句中, doing 和saying应该改成:do 和say

但是,总体来说,瑕不掩瑜,老外英文未必这么流利.

朋友:

这里是华人网站,她的电脑能输中文,为什么不能用中文在这里贴帖子呀?
尽管,选择什么样的语言发帖子是她的自由。
她的英文挺流利的,可以用GOOD来形容,但是,达不到EXCELLENT的水平!她还需要提高!

老外写的英文,别的不说,读起来的感觉就不一样!当然,我指的是受过很好教育的,而且有一定语言能力的老外,不是那种垃圾老外!

其他的我就不回答了,没意思!

Post by appletomato
“老外的英文不是这个样子的。我可以负责任的告诉你:你的英文最多就是个GOOD!离EXCELLENT可差得远了!

--老外的英文是什么样子?
--责任怎么负?
--good 或者excellent又有什么意义?
-最后,你做这样的批论想说明什么?[/QUOTE]

但凡有一篇文章,无论什么话题,无论哪个论坛,总是有不同的人从不同的角度拍砖头。一句话:批评的人太多,赞美的人太少。为什么呢?:confused: