租房买房买生意上iU91
楼主: wuliaoy

驾照路考技术总结

[复制链接]   [推荐给好友]
请问大家找哪个老师补钟好?请大家推荐一个认真负责的。
谢谢!   

就一条:不要怕,一般考两次以上就心态平衡了。
技术方面按教练说的做肯定没问题。

Happy:在南岸考场出口处的隔离带中(没有停车牌)还是停一下好,如果右边确实没有来车,你也可慢速通过。停一下没人会怪你。

圆枪枪,你好。我马上在南岸要考试了,你还有什么建议么?
谢谢。

圆枪枪,你好。我马上在南岸要考试了,你还有什么建议么?
谢谢。

我第三次fail.昨天考试,如果四个方向都有STOP SIGN,右转: 一定要彻底停下来; 停的位置要标准, 一定要先左右察看,第二看右边盲点,再看左边后再离开。我没看“再看左边”,也没有哪个老师这样讲,但考官讲不行,要看。
我昨天碰到一个会讲中文的考官,我准备投诉他,他搬动的的方向盘,要求我红灯右转,提出了很多不是问题的问题,最后他对我讲:你对驾驶要有信心,我讲我的,你认真开你的车。误导考生是非法的。

我第1,2次的考官很好,这次特歪,听说还有几个女的也歪,所以我有点想去小镇考,不知谁愿意同行?不过:S.A.A.Q规定:本次考官必与上次不同。

谢谢你的建议。你觉的去哪里补钟好呢?我现在还真是挺紧张的,我怕听不懂考官的指令。

"右转: 一定要彻底停下来; 停的位置要标准, 一定要先左右察看,第二看右边盲点,再看左边后再离开。我没看“再看左边”,也没有哪个老师这样讲,但考官讲不行"

考官是对的,看完盲点后还要看一眼左边。老师如果不是这样教的,那他就有点问题。

对不起,我没讲清,心情不好。我做的是左-右-左-盲点,考官要求的是左-右-左-盲点-左。