租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
对于老舍的s,你是最大嫌疑.
Post by 马甲2008
要有新作,那才是见了鬼啦!保不齐是从老糖的遗物里翻来的!谁CARE 呢?反正老舍也好,老糖也好,都是被灭了口的。也没法再跳出来跟TA理论!

2009wahaha:是旧文。马甲2008:老糖老舍有区别吗?老舍活着还有点,现在都S了就没了,跳出来

网络风情——老舍与2007

作者:舍不得你难过

舍:7,是你么?
7:是我——舍不得你难过
舍:7,你你你,你在干嘛?
7:我想找棵大树好乘凉。
舍:7,我想抱抱。
7:我——舍不得你难过
舍:7,我想亲亲。
7:我——舍不得你难过
舍:7,我想,想,想,,,
7:说啊,我——舍不得你难过
舍:(咬咬牙)7,我想12345。
7:(扬起小手——啪)
舍:(满脸委屈)7,你干嘛打我?
7:(拿出一个枣儿)我——舍不得你难过,给你吃。
舍:不吃,打一巴掌给个枣儿,稀罕。
7:等一下,我——舍不得你难过
舍:(不解)等什么?
7:(探头往窗外看)你——傻样,我——舍不得你难过
舍:(大为不解)傻样?
7:下次说这些话注意点,我——舍不得你难过
舍:(困惑地要S)什么啊,我真的糊涂了。
7:刚才你说12345的时候,那个05趴在窗户外面偷听。
舍:那又怎样?我又没干见不得人的事。
7:(嗔怒)你!刚才我要不假装打你一下,TA又要到处8卦我,,,
舍:(更困惑了)什么?
7:(暴怒)你故意气我!!!
舍:(手忙脚乱)你,MM别,,7不要,,,我——舍不得你难过
7:(转怒为喜、小脸泛红)现在TA走了,咱俩12345去,我更——舍不得你难过
舍:(恍然大悟)原来是这样啊。
7:记住喽,我永远——舍不得你难过
舍:我,我,,我,,,
。。。。。。
。。。。。。
7:你别急,你慢点,,你,,,哎呀,,,,要命,,,,,快~快~~快~~~
舍:
。。。。。。
。。。。。。

2007是几号?

Post by 2009wahaha
老舍这次应该是因俺的马甲和别人吵架, 积极介入而亡 虽然不是俺的错, 但多少有点始作佣者的味道...... 俺已经给老舍马甲烧过三柱香, 希望TA早日投胎到SINO胡说八道, 阿弥陀佛

在未查出真凶之前, 老猫和老八都有嫌疑. 因为都有动机
你的意思是说——“老猫是情杀,老八是仇杀,你是诱杀”,有多少个老舍也S定了,老舍也是,惹这班亡命徒干什么?活该他S。:eek:

K-A-O, 这你也知道? 老舍跟你通EMAIL啦:rolleyes:
从你话里推断出来的啊,“有点始作佣者的味道”、“老猫和老八都有嫌疑. 因为都有动机”,再说俺也是老ID,别以为俺什么都不知道。
现在问题的关键就是能不能找到最后目击老舍的证人,还有老舍会不会S于“奸杀”?:confused:假如是,是先奸后杀还是先杀后奸?:eek!: 没有一点线索。

老舍S于过量服用阴阳合欢散. 至于是自己主动吃的, 还是被迫吞下, 是谁人下的毒手? 正在调查:wink:
这么急于下结论,难道。。。。老舍真有被奸杀的可能?:eek:

听到某马甲说"老舍很大可能是s于与魔头马甲2008争夺蒙城AV娃娃的AV戏中配角问题上的了,"
极大可能s于"魔头马甲2008的魔掌之中,算是情杀吧,待俺有空去查实一下.:p

爱过无悔,那是心底里温柔的痛,总想逃离。十指触摸着键盘,只能敲击、再敲击,只为释放心中难言的苦痛。那些胡乱涂写的句子,伴着点点愁绪,释放出心上那份忧伤。

爱过真的无悔么,痛定真的可以思痛吗?同样的错误心无法驾驭哟,多一份感触少一份感触又有

网络风情——梦会醒的

我梦见了你,还是一头长发
我们又相爱了,艰难而微妙
微妙是因为我们都有一个家,于是艰难
我们热切向往又拼命拒绝、拼命拒绝又热切向往,于是微妙

压抑中爆发的情感远比正常热烈,梦中我体味着
像咖啡不加糖——虽苦犹香,像烈酒——醉人却美
现实和幻想中挣扎,狂热的相爱拼命的伤害
我锥心的痛,你潸然泪下

想全部拥有,可世界不是由你我二人组成
很无奈,是吧?于是再次分手
美丽的湖畔,我们相对而立
心中汹涌澎湃,表面却平静

我们凝视着,想把对方融化在生命里
风吹起了衣衫,我玉树临风,你长发飘飘
面带微笑,泪水若隐若现
落日黄昏来临,时光凝固达到永恒,我们扑向对方

想得到却又怕失去,这世界很矛盾

快了,就快叫不起来了。俺的存货不多了,老舍S了,还不知道什么时候才转世再写。“西去的

网络风情——职业杀手(小品)

写些什么?“生的伟大,死的光荣”?
生:千百万普通家庭,顺产、自然,没有隔代遗传史。
伟大?谈不上。
死:何时可能的降临?身体蜷缩、瞳孔放大、双手无助,不会好看。脑子里想什么现在可怎么知道呢?知道的时候可怎么记录下来呢?
光荣?更是扯淡。

究竟写些什么?
初恋?这好,纯情、有卖点,可除了对方的名字确定外,想不起什么来,瞎掰?哦,还确定她是女的。
第N次握手?谁?哪里?提个醒。
婚姻?柴米油盐茶酱醋,无味。劳作一天最多落得情问俏答:饭呢?在桌上。人呢?在床上。自饱而已。
第一次找小姐?惊艳!芙蓉JJ,不当。
一夜情?一夜有,情?一夜无情?没搞清,难写。
两飞?皇幸?想过,没做,身体不够。
艳注定无缘矣。
仕途?虽为官数年,屈指一算,擦皮鞋的。写有资格挑好一点皮鞋擦论?闷。
出国?惊天地、泣鬼神?笑。
最后一招:上大学!在我出生的年代大学生被称之为天之矫子,我....还是你写吧。
伟大?真的谈不上。

终究要写点什么。
写点吧:水本无形、有器量之,道德标准、无从稽考,道德于职业杀手亦有器量之。
论题太大、老虎吃天,唯以一小品草草收场。

小品——职业杀手
场景——S论坛
人物——大款1、大款2、S杀手
剧情——

大款1:“那斯太可恶,给你10块钱,杀了他。”
S杀手:“你奏放心吧,俺是蛋无须发咧,不过俺要先拿钱尼。”(10块到手)
(此处省略S杀手熊赳赳、气肮肮250字)

大款2:“S前希望你告诉我谁杀我?给你1块钱。”
S杀手:“大款1。”(1块到手)
大款2:“S前再希望你告诉我他给多少钱?给你1块钱。”
S杀手:“20块。”(1块到手)
大款2:“好,我给你21,别杀我,杀他。”
S杀手:“30。”
大款2:“25。”
S杀手:“你怎么骂我?”
大款2:“奏你脑子不好使?舔着脸网上蹭?你说多少?”
S杀手:“26。”
大款2:“成交。”(S杀手26块到手)
(此处省略S杀手熊赳赳、气肮肮250字)

结果——
大款1S于非命。
大款2活着:“S奶红旗杀手也!”
S杀手的效益:10+1+1+26=38块,江湖人称38红旗杀手!

这等遗嘱,交给谁?家里?警察?律师?法庭?笑S。
还是交给SINO吧:网络虚幻调侃处嘛。
唉,我是注定不伟大的,既不痿、也不大,正常而已。
痿大的是S杀手,不正常。

当选择一段短暂而且没有结果的感情,同时选择了要为其付出的代价。
要在道德与感情之间作出抉择,是锥心的痛苦。

佛曰:人在爱欲之中,独生独死,独去独来,
曲终人散时,各人心中珍藏一份温馨,
轻装远行吧...

Post by kingfisher+

网络风情——梦会醒的

..................
想得到却又怕失去,这世界很矛盾