租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
半夜猫叫。。。。。。:wink:

Post by 2009wahaha
怎么两位都不睡觉? 老半夜鸡叫:rolleyes:

.................

..................

我还以为是半夜叫鸡呢?
Post by 2007
半夜猫叫。。。。。。:wink:
怎么两位都不睡觉? 老半夜鸡叫:rolleyes:

是新作还是旧文:rolleyes:
娃娃:你是真不知道还是缺心眼啊?是新作还是旧文?kingfisher+就是舍不得你难过,这还看不出来?俺早知道了,你不会不知道吧?:confused::p
正好,俺这儿也有篇鱼儿的大作,给他也来个“网络风情”。

网络风情——纪念9.18

作者:kingfisher+

昨儿是著名的9.18,发生惨案的日子,日本鬼子向手无寸铁的冤魂们下手。大家可能都纪念9.18去了,为死去的亡魂们寄点哀思,也痛恨制造血腥的日本鬼子。从它们的残忍和日期的选择来看,它们流着大和的血,是它们,它们是日本鬼子。
9.18、9.18,又是9.18,野兽关东军,它们是它们的后裔,它们就是野兽。

坛子冷清。
闲来无聊,上来转转,赫然发现情感天空The Feeling栏目后面的标题居然是:

我是一个妓女by s030604
还没反应过来,屏幕就被刷新为:
我是一个妓女by 算你狠
心里一紧,不会吧?!
得,WC先。回来一看标题又变成了:
我是一个妓女by fzais
心里又一紧,不会吧?!不会吧?!!
我迟疑地不敢打开情感天空The Feeling里这thread,害怕这句简单的自我介绍成为残酷的现实。

人是铁饭是钢,轻轻闭起微微湿润的双眼,带着对sMM、算MM和fMM的一丝同情,食不甘味。
刷新一下,哎呀呀:
我是一个妓女by nightcat
心里再一紧,不会吧?!不会吧?!!不会吧?!!!
sMM、算MM、fMM和nMM都是坛子里的老ID了,她们一向克守妇道,小脸红仆仆的站在那块牌子下面,不会的。
难道这些丧心病狂的日本鬼子在制造9.18血腥后又逼sMM、算MM、fMM和nMM不良?它们也太坏了吧!它们简直不是人!

她们自我介绍的直白自信残酷,完全不顾及老友的感受!不管了,跑进来一看,虚惊四场,吓了我四跳。后来再看到bMM、05MM、乳MM和青丝MM的自我介绍时,我已经跳不起来了,狼来的次数太多了。

I read a article in BBC, the albanese pimps beat

I read a article in BBC, the albanese pimps beat their girls everyday, not in albania but in london.

I knwe some pimps when I was in china cause my job, I didn't pimp,
the pimp's boss is one of my bosses.

does someone want to know them?

masterbateing too much make you stpid, even by keyboard.

about the pimp

Don said
"Clemenza is a pimp."

什么玩意儿呀,叫鸡喊鸭的。娃娃:这句不是说你。

是新作还是旧文:rolleyes:
娃娃:你是真不知道还是缺心眼啊?是新作还是旧文?kingfisher+就是舍不得你难过,这还看不出来?俺早知道了,你不会不知道吧?:confused::p
正好,俺这儿也有篇鱼儿的大作,给他也来个“网络风情”。

网络风情——纪念9.18

作者:kingfisher+

昨儿是著名的9.18,发生惨案的日子,日本鬼子向手无寸铁的冤魂们下手。大家可能都纪念9.18去了,为死去的亡魂们寄点哀思,也痛恨制造血腥的日本鬼子。从它们的残忍和日期的选择来看,它们流着大和的血,是它们,它们是日本鬼子。
9.18、9.18,又是9.18,野兽关东军,它们是它们的后裔,它们就是野兽。

坛子冷清。
闲来无聊,上来转转,赫然发现情感天空The Feeling栏目后面的标题居然是:

我是一个妓女by s030604
还没反应过来,屏幕就被刷新为:
我是一个妓女by 算你狠
心里一紧,不会吧?!
得,WC先。回来一看标题又变成了:
我是一个妓女by fzais
心里又一紧,不会吧?!不会吧?!!
我迟疑地不敢打开情感天空The Feeling里这thread,害怕这句简单的自我介绍成为残酷的现实。

人是铁饭是钢,轻轻闭起微微湿润的双眼,带着对sMM、算MM和fMM的一丝同情,食不甘味。
刷新一下,哎呀呀:
我是一个妓女by nightcat
心里再一紧,不会吧?!不会吧?!!不会吧?!!!
sMM、算MM、fMM和nMM都是坛子里的老ID了,她们一向克守妇道,小脸红仆仆的站在那块牌子下面,不会的。
难道这些丧心病狂的日本鬼子在制造9.18血腥后又逼sMM、算MM、fMM和nMM不良?它们也太坏了吧!它们简直不是人!

她们自我介绍的直白自信残酷,完全不顾及老友的感受!不管了,跑进来一看,虚惊四场,吓了我四跳。后来再看到bMM、05MM、乳MM和青丝MM的自我介绍时,我已经跳不起来了,狼来的次数太多了。

“天边飘过故乡的云。。。。。。”呵呵,你说我是我说你是,是与不是有何区别?尘归尘,土归

网络风情——六个演讲

作者:舍不得你难过

场景一:从前有三个小朋友大毛、二毛、小毛同在一所幼稚园,一次演出它们自愿表演小兔、小牛和小鸡。

1孤独站在这舞台——大毛:我是可爱的小兔兔!“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和白菜,蹦蹦跳跳多可爱。”

2听到掌声响起来——二毛:我是可爱的小牛牛!“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。”“我吃的是草,挤出的是奶。”
3我的心中有无限感慨——小毛:我是可爱的小&&!……

场景二:若干年后,三人嫖流过海,来到了美丽的北枫国,这时粮库、金库、银库分别招收一名守卫官,在竞争上岗的演讲里。
4经过多少失败——大毛:啊!我爱守粮……
5经过多少等待——二毛:啊!我爱守金……
6告诉自己要忍耐——小毛:啊!我爱@@……

场景三:命运多变,大毛找到更好的去处、二毛弄乱了些金子、小毛因卫生习惯不好受到处罚,三人被老板叫到办公室……老板——
大毛,请交出你的违约金!二毛,请交出你的赔偿金!小毛,请交出你的卫生$!

场景四:老毛出现了
撇撇嘴说:“讲故事要有悬念,你讲的不好。”
老舍:“怎么?”
老毛:“小毛是小鸡鸡不假,可后面守粮、守金、守银的太真了,不好玩。”
老舍:“什么意思?”
老毛:“哈哈!守良的跑啦、受精的乱啦、手淫的用上卫生巾啦……”
老舍:“你、你、你这是……”
老毛:“我讲一个吧。”
老舍:“好啊,好啊!”
老毛:“平安夜我拣到了一只潘多拉魔盒,刚要打开,圣诞老人出现了。”
老舍:???
老毛:“他说:孩子,不能打开,它会给人带来祸害、灾难和瘟疫。作为补偿,我可以满足你一个心愿。我说:好吧。”
老舍:……
老毛:“我拿出地球仪指了一圈说——让祸害、灾难和瘟疫远离地球!”
老舍发自内心地、由衷地:“老毛,你的心真好!”
老毛一路讲下去——
圣诞老人:“这不好办,简直比登天还难。”
老毛:“要不就让小毛不要再当阿Q了,行吗?”
圣诞老人呆立半晌,面色沉重、满头大汗:“还是把那个地球仪拿来我再看看吧!”

掌声响起来,我心更明白,你的爱将与我同在
掌声响起来,我心更明白,歌声交会你我的爱

还有一点,乱七八糟,全部丢掉,你们继续,俺走了。886

网络风情——老舍杂文

作者:舍不得你难过

你要浪花,我给你大海
你要大海,我给你太平洋
你要太平洋,我给你我的心

人生是旅行,我喜欢不停地走、变换不同的方向、欣赏不同的风景,走过、爱过然后路过。我虽不快乐,却很坦然,什么时候才停下来,心甘情愿地过一种生活?

语言口耳用之,在于交流;文字脑心造之,重于品味。
故语言尽可直白、文字需留想象。

想想看:“飘落芳草地的处子红”、“华山北峰巨石下的野合”、“办公室里的缠绵”等等,哪一个不是光天化日下的“润物细无声”?哪一个不比“午夜”更“让MM发软”?就连极寒的“天山”也有“雪莲”、“枪口下”还有“小百合”,“公共汽车上的惊鸿一瞥”我看也比“午夜”强一点。

呆呆地坐着、不想说话——这感觉不常有,但来时无法抗拒,只能“呆呆地坐着、不想说话”,有点甜、有点痛、有点慌张、有点想哭,但更多的是平静。一切都是偶然,又是必然,偶然是曾经的不期而遇,必然是还在寻觅。

一位桥牌大师曾说:“当你从一面镜子前走过,可能是白发、可能是朱颜,过会儿才反应过来,这就是你。”这感觉你有过么?在一超市大镜子前我有过。
从没有这样仔细端详自己,雕塑般站在那里,任凭粗野的目光挖掘着。其实人逃避的就是自己,彼时我仿佛成为焦点,路过的人都会打量一番,知道他们在想什么,但我不管。过去像慢镜头在脑中缓缓流过,那是个怎样的季节,一位少女把钟情的目光射向了我……又是个怎样的季节……
有种液体叫泪水,但不是最苦的;有种感觉叫心碎,但不是最痛的。泪流干了还有血,血流干了唯有灵魂,我流出的是灵魂。记忆真奇怪,有时遥远,有时近在眼前。站在大镜子前想起那位桥牌大师的话,好一会才反应过来这就是我。

世间万物相生相克,茫茫人海有你有我,相同的是人,不同的是路。宇宙之大无一为最,一个人在宇宙中算得了什么?正所谓强中自有强中手,一山更比一山高。需要感悟的还有很多很多。
但我知道:男人的坚强要靠自己打造,女人的美丽需要男人的喝彩才妩媚。所以男人爱女人,所以女为悦己者容。
各种感觉纷至沓来,思绪仿佛脱缰的野马,却追不上自己的脚步。人往往是后知后觉,下步踏上坦途还是掉入陷阱也不可知,每念及此豪气顿生,管他母亲的英雄气短儿女情长,一句老话:胸中有血心中有伤,何必挣扎?掩饰不住内心的虚弱,就不掩饰了。

国内国外、论坛报纸,街头巷尾、明来暗去,佞小无数、除之不尽,梁公之骂、皆对于此。SK弱小对手、去之无滋无味,学学猫戏老鼠、让它芒刺在背,观其歪斜作品、堪敌浩浩檄文?切记切记:瞄准瞄准、假装瞄准,让SD不知何时要射击;兽之惶惶、吾却高卧,实乃藐敌之道,法宝。

不管你所来何事,此言差矣。不管别人是不是“识货的人和该得的人”,自己首先要是“有货的人和有德的人”,要不真碰到“识货的人和该得的人”,你拿什么给人家?朋友,要探讨问题就请二元些,好吗?

橡皮糖?不倒翁?还活着?快了吧!精神不倒?阿Q!接着小把戏?喷口大粪,老舍不跟,精神胜利。跟了,大家看,让表演就表演。呵呵,绳儿套脖了?
换个花样吧!强盗逻辑、白马非马、百口无辩、非此即彼、指桑骂槐、围魏救赵、偷梁换柱、无中生有,烂熟多年。想做人?我教你:不媚强、不欺弱,对友义、对敌残,对坚持、错承认,生人先谦、争端先让......说多没用,你人渣。

出来了?勇气可嘉!这几天很难过吧?头悬梁、锥刺骨?咬牙、放P、说梦话,梦游起夜都恨他?没事吧?责令没把你吓坏吧?真的没有?为何发抖?哦,是天冷!恨你?从何谈起?自古猫吃老鼠猫戏老鼠,没听过猫恨老鼠,无恨怎寻仇?满腔仇恨的是你,商女才知亡国恨。你家隔代遗传的那个到你这没突变吧?真的没有?那你怎么老说胡话呢?健康要紧,不行叫医生帮你查一下?你这硬直性圆背不太好查,试试三黄连?

不对啊,是摇着尾巴哀求它的主人给它一块骨头,达到目的后不但没有一点礼貌还诅咒它的主人不善,以此梦想发笔横财,比之鸩占雀巢尤为过之。其嘴脸、其心术岂是“小人得志”所能涵概了的?

不过是典型的泼妇八卦汉,不论何时你只要说TA这件事那件事做的不好,TA总会说类似:“你家孩子都5岁了还尿炕,你还好意思说我”这等无聊的话题,通过攻击别人来掩饰自己的虚弱,我都懒得形容这下等人,不屑而已。不过必须解释一下的是:TA是精神上的下等人,与物质无关,让TA要饭TA会这样下作、让TA骑高马住洋楼TA也会这样下作。