租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
网络风情——camping小记

作者:舍不得你难过

1、
话说那晚夜色如黛,舍与美女sherryElory采石场搭起了帐篷,2人疯狂漂流了一整天,从未出过远门的美女早已疲倦不堪,倒在床上呼呼睡去。舍听着远处帐篷内均匀的呼吸难以入睡,因为他知道在这荒郊野岭树高草深之处常有歹人出没,舍也知道自己的责任重大,不仅要让美女玩儿的开心尽兴,还要保证她的安全。

突然不远处的树梢发出一丝异样的响声,舍悄悄下地撩起一点帘缝观察,果然一条蒙面黑影向美女的帐篷靠近,舍冷眼细看,黑影腰间发出3点微弱的星光,舍顿时认出那是S坛黑道高手号称虚无山瘦叟的采花淫贼圆之独门暗器——丧门星,此贼对外号称君子剑,垂涎美女已久,定是跟踪而来。
美女到底是天真烂漫的小女孩,早跟她说过此次camping要“悄悄地来、悄悄地去,不带一片云彩”,她喊得满坛皆知,全然不知江湖险恶,好在舍外粗内细,换做旁人今晚危矣。

淫贼圆贼头贼脑四处观望,拔出3支毒镖丧门星,左手持2镖应不测、右手持1镖轻拨美女的帐帘。舍缓步而出,“君子剑别来无恙乎?”声音低沉威严。淫贼圆大惊,3支毒镖21后直取舍要害而来,舍一声轻笑伸出右手夹住前2镖再用镖尖一打后镖尖,后镖改变方向直没淫贼圆的裆内,淫贼圆痛极而逃,地下流下一条血线。
舍打起精神跃上树梢四下观察,方圆十里尚有十多处大小蟊贼出没,不足一支香的工夫全被舍打发了。

此刻舍也有点累了,倒在床上安然入睡,猛一睁眼看见美女sherry少衣小裤站在床前,脸似桃花眼似水、鼻子轻哼嘴娇喘,尽露女儿态,甚至有些花痴的样子,舍看的心中一荡,正欲软香满抱,,,,,,

2、
话说舍心中一荡,正欲软香满抱,细看美女sherry似乎不对,但见她呼吸急促胸口起伏却小、面部9分浪荡却带1分呆滞、双眼S盯着舍双手却在自己身上乱摸、嘴里还轻哼着:“阿GM”什么什么的,,,,

舍一扬手点燃了床前的蜡烛,发现美女的瞳孔在骤然光亮之下没有一丝变化,心中顿时明了,她是中了淫贼圆的阴阳合欢散。
此物毒性狠霸,中毒者需阴阳合欢数次药力自解,否则子不过午午不过子必七窍流血身亡。想是那淫贼圆在舍喝破他的瞬间用指甲弹出此毒,舍暗自后悔给这恶贼留下一条活路,日后尚且不知还要怠害多少女子。

闲话不表,再说舍脑中电光雷鸣一闪:送上门的尤物,何不顺水推舟?想到此处伸出双手握住美女温软的小手,美女顺势靠进怀里,舍一个激灵:想俺纵横S坛多年,行事向来光明磊落,何曾做过偷鸡摸狗趁人之危之事?人圆之间一念之差而已,不可因此毁了俺一世的英名!微微推开美女的玉体、吹灭了床前的蜡烛,双手运气缓缓输入美女体内帮她疗毒,美女大汗淋漓透湿了少衣小裤,仅一盏小茶的工夫仿佛是舍今生走过最长的路,,,雄浑的男性之气令美女十分受用,她面部浪荡之气渐消,呼吸渐缓,舍知道她已无恙。

药力下美女sherry虽控制不住自己的行为但心里明镜高悬,现药力已过,她低头看自己这身打扮,一声嘤咛,娇羞飞红了脸,显得更美了。舍悄悄地叹了口气扬手给她披上风衣,美女迅速系上腰带后木呆呆地站着,舍伸手帮她扣上胸前的两颗扣子,嬉皮笑脸地捏了捏美女的脸颊(这点彩头还是要地,嘻嘻),轻柔地说:“宝贝儿,天色不早,去睡吧!”

美女垂下眼睛转过身去撩开帐帘就定格在那里,半晌猛的转过头双眸直直盯住了舍,目光中流露出几许感激几许信任几许兴奋,还有几许怨愤,,,,,,

话说舍看到美女sherry眼中流露出极为复杂的心绪,心中一凛,他知道她在想什么。此刻危机并未解除,美女大毒初愈,体表余毒未散,如果情绪过于激动的话,余毒攻心到时除了阴阳合欢就是大罗神仙也救不了她了,需得仔细应对才是。

美女缓缓开口道:“君子不欺暗室,你干的不坏呀。”声音凄厉。
舍小心试探:“宝贝儿,当心着凉。”
“说,你为什么要和我作对?”
“没有啊。”
“还说没有,我开了个委屈狗狗的玩笑,你就弄条线出来编排我。”
“宝贝儿,你多心啦,快去睡吧,明天咱还要爬虚无山呢。”
“不行,你给我说清楚,要不我饶不了你。”
“我要说男人不和狗狗比呢,那楼主又列举了那么多的共性,我要说和狗狗比呢,你又说委屈了狗狗,做男人得有多难啊!所以我只有用条线来顺着你的话说呀。”
“强词夺理。”
“过线了是禽兽,不过线是禽兽不如,也是形容做男人难的,跟你前面的笑话一个意思,只是你没转过弯来就要杀人,你好凶悍哦,嘻嘻。”
“原来是这样啊!”美女面色稍缓欲言还羞:“但是,但是,,,”

舍心中暗想:今天要是不把话说开了,美女别想好好睡觉啦,弄不好毒火攻心,再次少衣小裤的站在我床前,估计俺就晚节不保啦。于是略加思索说:“这样吧,我说一段话,你说说你的看法,好不好?”
“好!”
“男人对女人——要是调戏了她,她说你不是个好男人;要是不调戏她,她又说你不是个男人。你说做男人难不难啊?”
美女吃吃地笑了起来:“你就爱胡说。”
“那你说到底怎么回事。”
“哪儿有女人喜欢被调戏的?不过,,,,”
“不过什么?”
“不过要碰到喜欢的男人不调戏她,还真有点失望生气呢。”美女双颊飞红。
舍嬉笑道:“我说是吧。”
“是,是,是你个头哇。”
“好啦,快去睡一会儿吧。”

美女期期艾艾还是不愿意走,舍把心一横:今天干脆牺牲到底,就当真的S了一回吧,温柔地对美女说:“要不今晚就睡我这儿吧?!”
美女眉开眼笑神采飞扬,啐了一口道:“呸,美的你!”心满意足地跑了。

第二天虚无山路上美女洒下一路银铃般的笑声和一串令人费解的惊叫——
O,请你不要吻我……
O,请你不要吻……
O,请你不要……
O,请你不……
O,请你……
O,请……
O……
……

Post by 舍不得你难过
又想起了俺的老贴:
语言口耳用之,在于交流;文字脑心造之,重于品味。
故语言尽可直白,文字需留想象。

品味是一种说不出的美,,,

锦瑟
李商隐

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

窃以为,这首诗满符合这种品味的美。

年少时仗剑走天涯,现在却只能煮酒论英雄,有些无奈;人生的悲欢离合,世间风情迷离恍惚,可望而不可置;当时的漫不经心,到追忆已经惘然的难以排谴。。。都在这里了。

俺醉眼一读吓了一跳,仔细一看是这个“窃”
俺觉得有些东西幸亏失去了,现在才有美的感觉,假如把它们放进柴米油盐里,可能连品味的感觉都没有了。
所以你能品味到的是你的经历。

这首诗,太玄奥了,俺不过是瞎感觉罢了,倒没承想吓着这位先生了, 惭愧

失去后产生的美,总是种残缺的美;财米油盐,反倒是种平凡而真实的美,也就是我们所有品味的源头了。因为,美终究是要落实到实处的。。。

你说的对,文字是需要想象的。所以,所谓的经历,一半是品味的,一半是想象的。
当然,可以品味的除了严肃的人生之外,我们还可以品味。。酒, 品味。。人, 男人, 女人。。:cool:

是,所以我心中始终有一枝不灭的“紫罗兰”,不公平。

呵呵,象由心生,无所谓公平不公平。

我可不可以说,这不公平,我没有“紫罗兰”,但我有永远的“曼陀铃”:wink:

搞笑篇:网络风情——老舍泡妞记(失败篇)

某日——

舍不得你难过:
寻找激情的感觉,要求对方是美女,并保证提供安全舒适的活动场地、丰盛的大餐及酒水,保证对本人不SM、不得提出所有令本人不愉快的要求等等。

**风间仁美**:
真正的“男人味”,他是你们人间,一个现实中的男人,甚至连他自己都不知道他是这样的,可,这就是他!

2009wahaha:
该有的风花雪月,到你们男淫眼里,全成了原始兽性!俺手上尖刀满锋利的,把你的心剜出来,看看到底花成几种颜色。

2007:
五颜六色一共11种,就给他加点颜色。

Sherry118:
Sherry暴怒,奔至舍帐内责问。

waitingyouF:
男人味十足,就这样心痛了,心痛的感觉,你知道吗?男人的心也可以这样深这样细,这样的温润与潮湿?

狐狸精:
我在人世间苦苦寻找了千年,终于有一晚在新诺网找到你。

舍不得你难过:
每个人心里都有一块净土,哪怕最坚硬的菩提里也会有一块最柔软的地方,能支持自己微笑的面对一切,有的能支持一时,有的能支持一世。

**风间仁美**:
可入我眼的只有他——一眼看透你的魂!不浮,不燥,气定神闲,博览群书,通晓古文学,可以撰写言情武侠散文,可以提笔成诗。

2009wahaha:
可爱的小男人! 叫我怎能不喜欢你?

2007:
上乘之道“虚虚实实,实实虚虚”,如天马行空,无迹可寻,需要自己体会了。

狐狸精:
或许还要千年的等待,或许永远找不到,或许它只是一个传说。

舍不得你难过:
寻找了一整天,现在公布结果——共计收到:PM0封、有效公开挑逗0次、千里之外半米之内电波0条、砰然心动0个,,,,,,感觉好可怜。

小心写得掉进角色内了,走不出来就惨了,小凤就是这样的?

新料,继续收录。

网络风情——傻儿子U找爹记

从前有个没落财主,家里有个傻儿子叫U。

一天没落财主夫妇要出远门,怕家里来客人傻儿子U不会说话丢人,于是教U假如来人问:“你家大院呢?”你就回答:“年成不好被卖了。”假如来人问:“你家的地呢?”你就回答:“兵荒马乱糟蹋了。”来人听你出口成章一定夸你:“这孩子真聪明。”你就回答:“这不奇怪,我家一辈人出一个。”财主问傻儿子U记住没?傻儿子U说记住了,财主夫妇放心地出门了。
果然家里来了人,客人问:“你爹呢?”傻儿子U说:“年成不好被卖了。”客人问:“你娘呢?”傻儿子U说:“兵荒马乱糟蹋了。”客人问:“这孩子,莫非是傻子?”傻儿子U说:“这不奇怪,我家一辈人出一个。”
正好财主夫妇回来了,客人把刚才的话跟财主一学,财主气的当场身亡。

后来傻儿子U总问他娘:“我爹呢?怎么不见了?”他娘怕吓着孩子就告诉他:“你爹出门了。”傻儿子U就到处问人见到他爹没有?村里的好事者就逗他:“你爹平时在哪儿?”“在家。”“晚上呢?”“睡觉。”“在哪儿睡?”傻儿子U说:“在俺娘身上。”“那不就得了,晚上你看到你娘身上的那个人就是你爹,记住没?”“记住了。”于是傻儿子U天天晚上找他爹,毫不费力就让他找到了,他就大喊:“爹!”
日子就这样一天天过去,当他喊到第八十八个爹的时候把他娘又给气S了。

傻儿子U又找不到他爹了,好事者启发他:“你爹打你不?”“打。”“那好,你出村往前走有个XN网,你用你的名字U注册个ID,然后再多注册点别的ID,没事你上网找,看谁打你,谁就是你爹,记住没?”“记住了。”好事者说:“大声点,听不见。”傻儿子U大声回答:“记住了,谁打俺谁就是俺爹。”

从此傻儿子U带着一串马甲开始找爹。

吃饭前再收录一段,献给那些——没有玫瑰的情人节,,,

网络风情——没有玫瑰的情人节

(序曲)

那天赶到伊地,意外地飘起了小雨。
她问:“回来了?”我说:“嗯。”“怎么这么久?”“是。”“这儿已经三、四个月没下雨了。”“我就象风雨中走失的孩子,所以回来还是雨。”。。。。。。
“这次还走么?”“不走了。”“真的?”“嗯。”。。。。。。

彩虹大路铺下长长的红地毯,那边你顶着红盖头静静地站着,嘴角溢出心的欢喜。这边我似乎嫌不够喜气,要把红地毯上洒满花雨,紫罗兰花瓣中留下我浅浅的足迹,迎着彩虹踏着花雨我向你走去,,,

十字路口看见了流星雨,我想去看看,一会儿就回来,就一会儿,,,

我喜欢彩虹,却也抵挡不住流星雨,于是放下花篮走向流星雨,没想到一去经年。毕竟是流星雨,消失在天边,回头看彩虹亦杳无踪迹,留下自己“微笑地继续去寻找,一个不可能再出现的你。”

年少时我喜欢远行,天涯海角寻找梦想,轻视身边唾手可得的,到达天涯海角才发现原来身边的已是天涯海角。你虽走出了我的眼帘,却侵入了我的思念,如今那紫罗兰花瓣中浅浅的足迹成了心中最深的痕迹,万紫嫣红中采一朵不是你、再采一朵还不是你。微笑渐渐淡去,伫立风中感受不到是怎样的季节,窗外还在下雪,是么?

(正转)

:你喜欢什么花?
:紫罗兰。
:为什么?
:因为我最喜欢兰色,还有紫罗兰代表永恒。
:为什么不是兰花?
:也喜欢兰花,自从接纳那个字后,就只喜欢紫罗兰。
:,,,,,,
:它开在我心里,这儿。
:今天情人节,送你紫罗兰?
:我有,不要,再送多余。
。。。。。。

一去经年——
:你是蛇。
:我不是紫罗兰么?
:紫罗兰花期4年,我用了8年。
:?
:4年等待,紫罗兰谢了,4年忍耐,紫罗兰变成蛇,一条蛰伏在我心里的蛇,时不时出来咬我一口,,,

没有眼泪,没有悲伤,紫罗兰成了你,移植到我心里,我却成了蛇。世间轮回,,,
。。。。。。

一个情人节,没有紫罗兰,把我的“狼词”送你:心中的紫罗兰——

途经风花雪月,尘烟生于无常
狼群里一束绿光咬住不放
歌无源头,雨缺归宿
最远是在面前看不见爱的目光
潺潺流水,赢弱的手
我的疤老了,的刀还亮

你说我把你弄哭了,,,
你用食指在我左胸画了一个又一个圈,问我里面是什么?
我说什么都没有,我是空心人。
其实我是一匹狼。
。。。。。。

今天是情人节,没有玫瑰的情人节。
虽然手上有,心里没有,还是没有。
我不是蛇,我是狼。
今天——没有玫瑰的情人节,,,

。。。。。。

俺准备了玫瑰花,却不见佳人影,奈何,,

美则美矣,了则未了。