租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
今天学新东西了呵. 你娘俺要整不了你, 还你娘吗?! 幼稚:wink:
三姨太,一万年虽然太久,咱也没必要争朝夕,这个问题么,俺看咱还是洗洗先睡吧。

(ZT)
前尘往事成云烟
消散在彼此眼前
就连说过了再见
也看不见你有些哀怨
给我的一切
你不过是在敷衍
你笑的越无邪
我就会爱你爱得更狂野
总在刹那间有一些了解
说过的话不可能会实现
就在一转眼发现你的脸
已经陌生不会再像从前
。。。。。。

别吻别了, 抱抱
俺替老舍在九泉之下BS你们俩一下!

Post by 马甲2008
俺替老舍在九泉之下BS你们俩一下!
BS无效,发回重来。俺们2个人,你就BS一下?难道你是蜥蜴?眼睛可以一只一个方向?:confused:

想象一下,俺笑了,很开心,真的。

Post by 公元2008年
BS无效,发回重来。俺们2个人,你就BS一下?难道你是蜥蜴?眼睛可以一只一个方向?:confused:

想象一下,俺笑了,很开心,真的。
嘿!有趣!这是替老舍BS的。老舍躺在地下,眼睛可不一动不动么?你想咋样?让他老人家乍尸不成?一个这么大的BS还怕不够分的?听俺的,你们俩站一块就合用吧!要是以后合不来了,分开一个朝南,一个向北。那就朝南的扛着B,朝北的抱着S好了!

Post by 马甲2008
嘿!有趣!这是替老舍BS的。老舍躺在地下,眼睛可不一动不动么?你想咋样?让他老人家乍尸不成?一个这么大的BS还怕不够分的?听俺的,你们俩站一块就合用吧!要是以后合不来了,分开一个朝南,一个向北。那就朝南的扛着B,朝北的抱着S好了!
搞这么大的那玩意儿干嘛?说了你是替老舍的,那肯定是从你眼里出来的,好啦,你俩眼方向不等,内容也不同,俺懂啦。

最爱的词、曲之一

海上花

词曲:罗大佑

是这般柔情的你
给我一个梦想
徜徉在起伏的波浪中
隐隐的荡漾
在你的臂弯

是这般深情的你
摇晃我的梦想
缠绵像海里每一个
无垠的浪花
在你的身上

睡梦成真
转身浪影汹涌没红尘
残留水纹
空留遗恨
愿只愿他生
昨日的身影难相随

永生永世不离分

是这般奇情的你
粉碎我的梦想
仿佛像水面泡沫的短暂光亮
是我的一生

Post by waitingyouF
海上花
。。。。。。
仿佛像水面泡沫的短暂光亮
是我的一
是你的神,S是你的魂,有朝一日爱上你,生生SS两个人。

网上泡MM第一招: 恬不知耻之甜言蜜语:wink:
厚颜无耻好不好?用词请准确点,小心你大姐二姐一起来收拾你。

网络风情新热点:老舍解析并炒作一IDs

development——
1、二团
午睡春梦:看到那两团花的,两眼烁烁放光、心里蠢蠢欲动、脑想春宫千一,谢君品品、小小要要,嘴里呀呀怪嚣着:我不是色鬼呀,自己都不相信了,别人——
谁信?
2、肉肉之一:
左一只右一只,东一只西一只,呢子大衣两排扣。
啊哈,那边说男人四大乐:久旱甘露、洞房花烛、红颜粉头、带崽~~,还是您行。

王八眼——
对他说话语气要坚定,这样,盯紧他的双眼大声说:“俺是王八你是龟!”

phenomene——
人家是“P碉堡”耶,碉堡你懂不懂?P碉堡你懂不懂?就是把PP撅的象碉堡,有本事就请你占领,没本事就请你吃Fen。

难为水——
曾经阿黄难为水。

2008wahaha——
“200在什么情况下等于3?”
大多数人会回答在算错的情况下。
错。唯一的答案是在2008wahaha出现的情况下。
这样吧,1=多,2=睐,3=咪,,,,,,老叫你3啊3的不好听,就叫你“咪咪”吧。
呵呵,3345,33456。

2009wahaha——
9咪”都不知道?就是9号“咪咪”呀。
三姨太。。。。。。

(请唱起来)
你悄悄地蒙上我的眼睛
要我猜猜你是谁
二团肉肉王八
就是不喊你三姨太

我悄悄地蒙上你的眼睛
让你猜猜我是谁
碉堡曾经阿黄咪咪
却始终没有我三姨太

。。。。。。