租房买房买生意上iU91
楼主: 鲁商

想结交一群爱“创业“的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

I want to join in too.

my email: aredell2000@yahoo.ca

Thanks

我也想加入 ,联系E-MAIL:montreal2@yahoo.cn

本人也耐不住在这里说点个人拙见:中国人到这里来的十有八九都有过想自己做点什么的想法,好多人付诸实践,有的成功,有的失败,有的在两者之中。 我自己也从老外的公司里出来,然后想自己做点事情。说实话,刚开始,也很难,我是做物流和进出口贸易这方面。自己做,需要考虑的地方就很多,首先找客户,然后找资源,然后和方方面面的人打交道,什么船公司,什么清关行,什么加拿大海关,卡车公司,没一样,不需要自己亲历亲为的。真的很累,但是也乐在其中。当然做这一行,前提是需要有经验。说到合伙人。 那么这里我想说,如果你找合伙人,大家一定要真心实意的想合作一点事情(那些你们之前看好的着眼点),不能朝三暮四,要做,就静下心来,付出实际的行动。也就是说要100%的投入你的心,不一定说什么全部的资金,有时候我认为资金反而是次要的,有大钱,那么做大生意;小钱,自然就从小的生意起步,谁也不能一口就吃成个胖子。所以说这个心在合伙人中是非常重要的一点。这仅是我的一点拙见。供你们参考。有活动的话,也请通知一声,咱也参加: MARYLYNXQM@HOTMAIL.COM

我也想进入

我是学物流和进出口贸易这方面的,今年行情不好,也想自己做点什么事情.不知从何下起,希望能得到你的点子OR 合作也可以.goodgirlincanada@hotmail.com

sorry , correct my email

ardell2000@yahoo.ca

Post by ardell;2466511
I want to join in too.

my email: aredell2000@yahoo.ca

Thanks

想加入:peterjpl@gmail.com

加入

我也加入,请联系:bl200990@yahoo.ca
谢谢。

申请加入,请联系:homerunball@sina.com

借宝地请教一个问题 -- 谁知道本地的商人定期聚会在哪里/什么时间?

如题,借这个贴子问个问题。

以前听朋友说过,本地的商人每周也有定期的聚会,但当时没有得到更详细的消息。

有哪一位知道吗/烦请PM我,或者发在本贴中。

另外,我的邮箱:info@kiltd.co.cc

我也很想参加你们的聚会,假如时间能够安排!

谢谢!