租房买房买生意上iU91
楼主: 鲁商

想结交一群爱“创业“的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Lunch;2469536
我也加入,请联系:bl200990@yahoo.ca
谢谢。

LUNCH, 你好!你的生意做怎么样了?还组织聚会吗?我已经不在原来老外的公司做了,目前自己在做物流和贸易。不过你有问题仍然可以联系我的,EMAIL:INFO@HJVCAN.COM

鲁商的 主意很好,不知道是否还有兴趣组织活动??

如大家有心聚聚,我提供场所, 春节前后, 星期六下午1-5点, 喝茶聊天,

大家看如何, 如有意向的朋友, 可以给我发信, qhu@videotron.ca

我也想创业,如何联系呢

我也想创业,如何联系呢

I am very interested...

please PM me, appreciate

Post by 袜王;2477234
大家看如何, 如有意向的朋友, 可以给我发信, qhu@videotron.ca
算我一个,我也要~进步~!

how about form a club

do you guys agree?

请希望活动活动的朋友们把信发我信箱, 我好统计有多少人,

确定时间后我会通过邮件发给朋友们, 来信请发到 qhu@videotron.ca

活动时间基本定在春节前后的星期六, 下午1-5点,

any business ideas in Montreal

I am new here, I would like to find some business ideas here!

房产和股票能在这里讨论吗?我有个朋友说,他平均每年有35%的股市收益。再细问,他不愿细说。这里那位能做到?大家好好讨论讨论。

想加入

现在想加入,可以吗? wwps3@hotmail.com