租房买房买生意上iU91
楼主: 鲁商

想结交一群爱“创业“的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
想注册公司,应该上什么网站查相关要求,希望知情的前辈指点一下,我说的是政府的官网。谢谢了。
另外,小女我也想加入,wqinzi@hotmail.com

算我一个:xgluo11@yahoo.com

真诚想加入 做生意和做人一样 不知道可以吗? 联系我cn588@sohu.com

团结就是力量

本人认为生意要做大,就要把大伙的力量凝聚起来,就如李嘉诚一样,他一个人不可能把公司做成那么大,不还是要靠众多股东通力合作吗?我是从事美国股票日冲交易的,我们公司分成高,押金低,我自己的资金力量有限,如哪位朋友想加入和我一起做,我非常欢迎,如果你也是在做日冲的,我们可以运用集体的智慧,假如你没有经验也不用担心,我拥有所有的操盘技术,共同赚钱。几百块钱投资,但可以把生意做大,请跟我联络:htm201098@hotmail.com

有时间聚聚吧

合作的基础是资源的互补。
本人现在一家西人公司工作,擅长数据库相关程序开发,大数据量操作,在国内主持/参与过多项电信计费项目开发(开发商)。比较擅长调研客户需求,并根据已有技术对客户需求作进一步挖掘。为现有技术寻找市场。现在也有一些本地朋友。经常会有一些项目。所谓孤木难成林,希望找一些志同道合的朋友组成团队,共同开发项目。原则上,是用我们的智慧和汗水创造财富。希望有同样想法的朋友与我联系 johnliang242@foxmail.com, zhongliang1973@hotmail.com or johnliang1973@gmail.com
最好注明自己的特长,现在工作状态,以及可支配时间等。

另外有货源的朋友也可以与我联系,我可以帮助开发本地市场。

谢谢大家
中国人帮中国人

我非常有兴趣

如题,对这个倡议和命题非常感兴趣,希望加入进来,请联系:904576830@qq.com.电话:514-225-0472

contact me :sunfred@hotmail.com

thanks

本人想在蒙特利尔交一些想在国内投资的朋友。我是广西人。大家知道,刚成立的广西北部湾国家经济开发区需要开发建设,它面向东南亚国家,有许多赚钱的机会。家里有人让我找一些想在国内投资建厂的朋友,当地政府提供许多政策优惠,包括土地,税收,资金方面的。不知有没有朋友想与我交流交流,我的EMAIL: cjjunfine@hotmail.com

我也想加入

我想在mall里租个地,开个店铺,可是怎么就这么难进啊。请前辈指点指点。我也想加入,带我一个行吗?514-315-4168
lucywangcn@hotmail.com