租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
蜷缩在家的猫 该用户已被删除

请教一个关于登陆的问题

楼主你好
我老公是团聚移民,已经拿到移民纸,将于7月17日在多伦多机场登陆。
我想请问他登陆需要准备什么材料?就是移民纸和护照么?需不需要财产证明和行李清单以及别的东西?是只用过海关还是要找移民办公室办理?有什么要注意的事项么?

因为我当初不是在机场登陆的,所以不是十分清楚,我也没去过多伦多机场,不知道会查些什么。
本来是想回国跟他一起来的,结果不能回去
望楼主帮忙解答!!谢过先

枫叶卡可不可以加急?急!

楼主:请问枫叶卡可不可以加急办理?
05年短登2周后回国,枫叶卡因照片问题一直没有发给我。今年4月份办了旅行才又回来的。
这次这能算是重新申请,材料已经递交上去了。因家里有危重病人,需立即回国。
急!

非常感谢猫猫的回复,如果我只是离开半年呢?这个算不算久啊?

Post by 蜷缩在家的猫
抱歉,这次离开太久了,没有顾上这个帖子,以后还是争取尽快回答各位。

你这种情况,如果你离开就不回来了的话,应该是转回到中国那边去处理的,留在这里交给朋友恐怕不太妥当。你可以直接电话移民局,把你的情况告诉他们,他们会告诉你该怎么做。

猫猫你好,请教一个关于技术移民的问题。。。我是4月22日递材料到Buffalo,查到他们4月29日收到了,今天6月17日,都等了快两个月,还没看到体检信的影子,焦急ing。。。

不知道是什么情况?是不是应该打电话问问,或者继续耐心的等下去?

谢谢~~

Post by 蜷缩在家的猫
1. 没错, 一定要如实填写。

2。 最好避开这个词,可以说你当时在找工作,也可以说你在自学语言。

3。如果你不想填的话,教育经历表格中可以连贯下来填你一直在读书,但是居住地址表格中,是需要分清楚上学时的地址和放假时的地址的。其实,因为中间的时间不算太短,所以建议还是都分开来填写吧,就是麻烦一些,但是毕竟可以放心一些。

4, 像你说的这样可以,没有问题。

Thanks a lot. You are a very generous and kind person. I really appreciate your help.

Take care.

只有材料齐全的confirmation letter,没有面试通知

我今年 刚刚在这里大学毕业,去年递交的申请。今天收到信,只说材料齐全,没有说面试,只是叫我等消息。这到底是什么情况啊。和我一起的 同学都拿到面试了。本人还有8个月的实习,在校也做了一年半的TA,不应该是分不够吧。有没有人遇过同样的情况?