租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
蜷缩在家的猫 该用户已被删除

谢谢猫猫啦,猫猫人真好!

楼主好,

楼主好,我是今年4月21递交的入籍申请,已经有2月15天,还没有收到确认信。请问是否正常

猫太你好,我跟老公在一起已有两年多了,去年开始办理我的移民,我之前是学生来的,本来这段时间移民纸就可以下来了,但是遇到一个问题,就是我的护照快要到期了,算一算,可能赶不及移民纸下来护照就过期,但是我现在的学签已经过期超过3个月了,本来打算说反正我跟老公是真结婚,就算学签过了也不怕,但是没考虑护照过期问题,到时候移民纸下来我变成没国籍的怎么办啊?请问我这种情况应该怎么办呢?先感谢啊,万分着急...

我和你一样

[QUOTE=Little-Bear]请问我们是二月份寄的申请表的, 到现在一点消息都没有,该怎么做? 能打电话过去问吗? 还是要等信呢?
谢谢[/ QUOTE]

我是4月递交的入籍申请。现在还没有收到确认信。。
我的电话是:514-815-1088

准备登陆

搂主好,

我在魁省申请移民拿到护照了,请问是不是必须在魁省登陆还是那里都可以,因为我想去彩虹桥登陆,如果可以的话请问如果在彩虹桥登陆的话和在魁省有什么不一样么?? 多谢

楼主你好!我是上个礼拜通过魁省面试拿到了CSQ,礼拜五我就匆匆把联邦申请表添好寄去了Buffalo,寄出去之后我才发现在背景和申明表里,有一个问题是问我有没有申请过加拿大的移民或者签证,我当时填的时候不知道思维出了什么问题,居然直接选了NO,可是我在Montreal上学4年半,已经申请过三次visa了,并且都被批准了。我发现这个问题之后马上发电子邮件给大使馆告诉他们我填错了这个问题,并且提醒他们我寄出的护照复印件上包括了这三个学生签证的复印件,还问了他们我要怎样改正这个错误。可是他们只给我回了一封电子邮件说让我在收到File number之前不要给他们寄任何的补充材料。请问楼主以前有遇到我这种填错材料的情况吗?一般是怎么处理的?谢谢!

请问一下!

您好,我刚刚领到csq,想回国和男朋友结婚,然后申请他过来,请问他需不需要在中国面试?寄信地址是留加拿大还是中国?一共需要多久时间?谢谢!