租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
万分感谢!回答得很清楚。可能是因为我的问题太多了吧,电脑有点烦,好在它一会儿就缓过来了。谢谢你的热心。

Thanks

请问:工作签证,人在魁省,申请联邦移民可以吗?需要多长时间啊? 谢谢!

蜷缩在家的猫 该用户已被删除

您好,我想请问一下,如果移民后,待满3年,就申请公民,随即回国,可以这样吗?公民能申请到吗?回国后长期不过来,问题大吗?谢谢!

蜷缩在家的猫 该用户已被删除

移民魁省的准备工作

楼主,你好,我准备跟我男朋友一块移民魁省,但才开始着手办理,所以很多程序还理不清头绪,敬请指点。目前,我们都在法国,他在读博二,我在读法语。因此打算直接从法国这边办过去,请问一下,我们这种情况需要准备些什么材料?准备好后直接教到巴黎的加拿大大使馆吗?要预约排期什么的吗?一般情况需要多久能完全办好?提前1年够吗?非常感谢!

多谢热心的楼主!!!

:rolleyes: 本人有一中式的快餐小店,请问(1)可否从国内招厨师(工作签证)?(2)或将国内的兄妹(有厨师证的)担保过来工作几年(他们并不想移民),以前听说过有一生担保一次的,不知现在能否?

多谢热心的楼主!!!

我有一个中式快餐小店, 想问(1)能从国内招厨师吗?(2)能担保国内的兄妹(有厨师证的)过来工作几年吗?(他们不想移民,只是想打几年工),好像以前曾听说可一生担保一次,不知现在是否可以?

楼主您好,我现在正在帮两个朋友的朋友办理魁省投资移民,因为我目前实在太忙了,很难抽出大量时间和花很多精力去研究条款或者找解决方案。如果您有这方面经验,能否帮忙解答?费用我可以和那个朋友商量,应该没有问题。514-8855968 陈

谢谢!!那请问您,从移民下来到申请公民之间,我需要做什么?比如保持上学?或者一定要有工作之类的?
公民申请之后,我回国,在加方,我又需要做什么呢?还是就拿了公民回国,这里的什么都可以不管了呢?