租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
非常感谢! 还想问问,可不可以先体检,把体检结果和申请表一起寄去行吗? 还是先递申请,等要求体检时再体检? 谢谢!

蜷缩在家的猫 该用户已被删除

抱歉,问题比较多。请问,
1,移民后到申请公民要待的3年,可不可以5年内在国内来来回回呢?比如移民完了后回国半年,再过来待个一年,再回去几个月样子。这样会影响对公民的申请吗?
2,5年内的3年,没有正式的工作合同的话,也不影响公民申请吗?因为想上上学,暂时不找工作。
谢谢,耽误您时间了~

体检

麻烦问一下体检的事,副申请人在国内暂时无法过来,但是地魁省移民申请时我们两个都在Montreal一起递到Baffulo的,所以地址写的都是这面的地址。

两个问题,(1)能否主申请人在这面体检,副申请人在国内体检,体检报告分别寄到 Ottawa?

(2) 体检表格上的地址都是Montreal的,但是副申请人在国内体检,报告从国内寄去,会不会有问题? 需不需要通知联邦那边副申请人地址变更?该怎莫做呢?

请帮忙,多谢多谢!

请教问题:能否现在温哥华登陆呆三个月,然后再去蒙城?

[/url][url="http://www.******.com/modules/newbb/reply.php?forum=38&post_id=69149&topic_id=24521&viewmode=thread&order=0"]春节前登陆,首站选择在温哥华,办理枫叶卡,我当月返回。LP再呆两个月办理其他的手续如保险及等待枫叶卡,并带回国内。考虑到老婆想学习几个月的英语,温哥华有免费的新移民英语培训,不知蒙城有没有。
如果现在温哥华登陆了,将来根据情况再迁往蒙城,是否可操作,需要办理哪些手续,是否有注意事项。如果直接登陆蒙城,但是马上回温哥华,可以吗?

谢谢好心人给与回答!

多谢回复。

如申请工签,对语言的方面有要求吗?是否也要先打几个月的广告,还要有行业协会方面的申请等等手续?大约要等一年左右吗?
上次问题里的“担保”可能指移民类,我是听以前的房东(中国人)讲的,他曾担保了几个亲友移民到这里的。如现在仍可以担保的话,办移民可能更好,但要等待多久很难说了吧?[QUOTE=蜷缩在家的猫]可以从国内招厨师过来,和你是兄妹关系也不影响。因为你的店经营中餐,所以在当地找不到合适的中餐厨师,只能从国内找,也是非常合理的。就按正常的工签申请程序就可以。但是你说的担保这个概念我不太清楚,你指的担保是什么呢?[/QUOTE]