租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

[联谊] 【天黑请闭眼】◆◆-杀人游戏总召集-◆◆新☆

[复制链接]   [推荐给好友]
明天请假, 顺便把下个周六的假也请了。。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by tracyzhu
不是辣的吧?帮我叫份免辣的

ps:我明天会晚点,你们这群迟到大王先自相残杀一下,呵呵

no problem.一份不辣的。

游戏积分新规则

记得在国内玩这类游戏都是同过积分来增加游戏的竞争性和趣味性;不知道这边的杀人游戏是不是也能这样;具体机分规则如下:
一:凡参于者都有100分=50加元;在自己手中;一分=0.5加元;相当于基本分;
二:每局中警察和杀手中的胜者加3分;败者在自己基本分中扣3分;平民输赢和警察走;警察赢则平民赢;但是加扣分均为1分;法官负责裁定;不加不扣;
三:当输赢超过20分者需可买卖分;以实钱代分;进行计算;
四:之后组织内若有其它活动如吃饭;唱K;等可按各人积分的多少以分代钱进行付款.

主意就象馍, 久了会馊的.
欢迎新面孔+老刀

Post by 水兵二号
记得在国内玩这类游戏都是同过积分来增加游戏的竞争性和趣味性;不知道这边的杀人游戏是不是也能这样;具体机分规则如下:
一:凡参于者都有100分=50加元;在自己手中;一分=0.5加元;相当于基本分;
二:每局中警察和杀手中的胜者加3分;败者在自己基本分中扣3分;平民输赢和警察走;警察赢则平民赢;但是加扣分均为1分;法官负责裁定;不加不扣;
三:当输赢超过20分者需可买卖分;以实钱代分;进行计算;
四:之后组织内若有其它活动如吃饭;唱K;等可按各人积分的多少以分代钱进行付款.

今天下午有没有再想杀的? 给偶电话...

难怪这么忙, 忙得连泡水池子的碗都没有10秒种刷一下免得影响别人使用。 总之比我忙, 难

难怪这么忙,

忙得连泡水池子的碗都没有10秒种刷一下免得影响别人使用。

总之比我忙,

我自然是不在乎谁有什么对我不利的言论,但总归有些话说在前面比较好!

把你们的嘴脸帖出来。不想留自己影的说一声。LOL.............

把你们的嘴脸帖出来。不想留自己影的说一声。LOL ....

(席间,打人者有之。先提出批评,并公示。)

@#%@..
从火星来的吗? 听不懂啊~
Post by zkwang
难怪这么忙,

忙得连泡水池子的碗都没有10秒种刷一下免得影响别人使用。

总之比我忙,

我自然是不在乎谁有什么对我不利的言论,但总归有些话说在前面比较好!

.......