租房买房买生意上iU91
楼主: Hillmann

[联谊] 【天黑请闭眼】◆◆-杀人游戏总召集-◆◆新☆

[复制链接]   [推荐给好友]

1455 Boulevard de Maisonneuve Ouest

北美特价信息QQ群 242955072 - 每周最新打折特价信息 [URL=\"http://www.piloshop.ca/flyers/flyers-finder\"]PiloShop.ca/flyers[/URL]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

杀人俱乐部本周活动继续。希望朋友们准时参加!()

时间:5月31日,星期六下午2:30

地点:1455 Boulevard de Maisonneuve Ouest
         concordia hall building 7 floor, sofa area

顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来临的星期六,大家打算组织户外杀人,欢迎有兴趣的朋友报名

初步活动内容:户外BBQ及杀人or打牌
地点:Angnignon 公园,集合地点就在Angingnon地铁站
时间:来临的星期六,1:00
报名截至日期:星期四,因为要预备食物,星期四前确定人数

ps:常来的朋友我会电话通知

tracy,你的"来临的星期六“太南方了,北方人看不懂的。顶贴哦,本周六6月7日下午本俱乐部举行烧烤郊游活动,欢迎五湖四海的朋友参加!感兴趣的朋友请跟贴报名。

下雨哦~,改K歌吧~

经商讨,烧烤活动如期举行,风雨无阻!

时间:明天下午一点(6月7日)
节目:BBQ+游泳(朋友们请自带泳衣)

你们的BBQ还接受报名吗?

你们的BBQ还接受报名吗?

刚知道隔壁帖子打彩弹的是一个朋友,我已经报名了,有没有姐妹一起去的?打我电话哈~

玩痛快的话大概要300百发子弹,40多元。

翠翠肯定去广东会啦。

明天活动照常2:30进行,地点改guy-concordia地铁站附近的 魔力点子吧