租房买房买生意上iU91
楼主: 茱丽娅

[手机] 请教:bell高速上网一年计划快到期了,是不是自动续约了呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
网络聊天也不是很安全,我取消它时用的就是这个,说得明明白白,白纸黑字,以为什么问题都没了,结果至今没有解决.所以再打电话确认,让它回答是不是这样才好,如果回答不是,再重新商谈下去,取决权在用户手里,你说不用它也没撤/.

操死垃圾公司bell,强烈建议同胞取消bell的所有服务。

需要网络请使用acanac,http://www.acanac.ca/  月租金18.95,一次性付费,稳定高速,无限上传和下载。

Post by Floraw
您好茱丽娅,我想 Franklin 拿到的合约太优惠了,很难再有了,所以,也冒昧问一句,请问你是否可以把你的合约给我参考一下呢?就是他们e-mail 给你的那份合约。他们现在可精明了,都问你朋友的资料,没办法。

我的e-mail: yuan_ya@hotmail.com

非常感谢哦!

你好,这两天没上网,最近同bell联系的怎么样了,这么大的公司怎么这样啊,一人一个计划。

他们没给我email合约呀,去年也没的,稀里糊涂也用了一年了!

Post by franklin
头3个月免费,接下来的3月24.95$,剩下的6个月36.95$。
就是有30G的限制(去年没有限制)!,速度从5M升到了7M。
我一直用bell的高速服务,现在怕折腾,总是一天打电话交涉问题,暂时不想换,可能其它家会有更便宜的。
祝大家好运!!!圣诞快乐!!!

羡慕,我去年的计划也是头三个月免费的,可今年他们死活不给了。

有个朋友前段时间谈的计划,还是新用户呢,都没给头三个月免费。

你的运气可真好,有什么窍门吗?呵呵!

今天换上新猫了,感觉网速是比旧猫快些!

圣诞快乐!

也许我续合同是用法语的缘故吧,我也不明白。
    我去年的5M高速合同比我同学(当地Source的推销员)的合同都好?!!!!--3个月免费,19.95刀3个月,余下的好像是32.95刀。我算了一下,税后平均25刀月。而且下载没有限制!!!
    我是bell的老用户,这次续合同,第一次电话的那个女的,就不给我任何优惠,36.95刀月,还蛮有道理的,这种肯定没有谈的-一副黄帝女儿不愁嫁的样子?这种服务,谁还敢用。过了两天又打电话去,是个男的,最初只有一个月的免费,后来两个月,到后来就是3个月。然后才谈5M升7M的,免费。
    实在不好,就换一家吧,这是一个双向选择。我的底线是最多四次电话,如果实在是一点都不让步,而且价格还比其它服务商的高不少,那就只有另外换一家了。个人感觉,谈合同就是讲道理的过程,当然也需要耐心。
祝大家好运!

BELL 7M高速新用户3个月免费试用, 继续用签一年合同前6月19.95,后6月36.95, 30G的流量.每月再多付25无流量限制.

是真的吗?

Post by problems
  需要网络请使用acanac,http://www.acanac.ca/ 月租金18.95,一次性付费,稳定高速,无限上传和下载

我刚刚查过这个网站(如下), 有没有朋友用过这家公司的服务, too good to be true, 可以信任它们的服务吗?
Residential High Speed ADSL without any Limits

Absolutely no ports are blocked
Unlimited Downloading
100GB of Online Storage
Up to 5Mbps Download and 800Kbps Upload

This offer is only available on a 1 year term and the first year of service
Your total fee for the year including tax will be $227.40 Canadian

You must enter "Special-1221" in the comments section of the order form
Compare Our Service To Other Major Competitors by clicking here

All DSL clients will have access to 100GB of Free online storage. More Info

赶快更换服务商!!!!!!

bell sympatico 是世界上最无耻和流氓的,赶快换!

Post by ewind
BELL 7M高速新用户3个月免费试用, 继续用签一年合同前6月19.95,后6月36.95, 30G的流量.每月再多付25无流量限制.

你这里说的“7M新用户”是指第一次用bell,还是第一次用7M啊,我们以前是5M,现在对于这个7M都是新用户啊!:eek!: