租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

[联谊] 俺老头征婚的条件(第一稿)

[复制链接]   [推荐给好友]
那个集体征婚的帖子,我也有拆墙的份,现在连累老头,义务帮顶一把。祝你早日成功。
顺便小声说一下:你的英语要加强,应该有帮助。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

老头有很多故事吗?我看很多地方都有人提起他来?
他是在这里受折磨?还是想对过去说再见?

没所谓连累不连累的,人渣从来都是扎堆的,这就是所谓的物以类聚人以群分

Post by tracyzhu
没所谓连累不连累的,人渣从来都是扎堆的,这就是所谓的物以类聚人以群分
同情老头的遭遇,帮忙顶了一个帖而已,算不上扎推;从思想意识上来看,我跟老头根本就不是什么同类人。
你开口骂人,请问你算个什么东西呢?学业、家庭、事业你有哪一样敢说成功的,那么你算不算是个人渣?

我是人,只有人渣才把人当东西看

我拆楼的原因第一帖已经说明了,无他,看不惯无耻之人的所作所为,所以故意落井下石一下,让他感受下别人的感受,也算小惩大戒下~~

你比他更不堪,回去看看你拆集体征婚的楼吧....至于我的家庭事业,不劳费心

言重了,言重了。我还只着收代理费呢,别吵了好吗?:wink:

不吵帖子怎么会浑?不过以老头往日行事做人,现在想必开心得很,因为我现在所做的都是跟他学的阿

当然,在出言刻薄方面我还是望尘莫及的

当心他找你收费,学徒费 ,亏本生意做不得呀,不如等我混点钱,我请你喝咖啡,然后咱们两对面坐着把老头和2005痛骂一顿,好不好:wink:
不吵帖子怎么会浑?不过以老头往日行事做人,现在想必开心得很,因为我现在所做的都是跟他学的阿

当然,在出言刻薄方面我还是望尘莫及的

我是人,只有人渣才把人当东西看

我拆楼的原因第一帖已经说明了,无他,看不惯无耻之人的所作所为,所以故意落井下石一下,让他感受下别人的感受,也算小惩大戒下~~

你比他更不堪,回去看看你拆集体征婚的楼吧....至于我的家庭事业,不劳费心
我有什么不堪?说了几句实话,刺到你们这样的女人的痛处就变成不堪了?
那是个什么征婚帖子?说什么学习工作忙没时间谈恋爱?撒谎撒的一点技术含量都没有。一下子爱学习爱工作,一下子又变得对蒙城大小娱乐场所无比精通,这不是 自己打自己嘴巴是什么?就冲这些言词,能让人相信其诚信度么?大家都在加拿大,上班上学的多的是,忙到从来没时间谈恋爱,谁信?
你的家庭事业我当然不操心,我管自己发财还来不及,没那份闲心。
借老头的帖子,奉劝所有还在打光棍的男同胞:与其在垃圾堆里寻宝,不如努力提高自己,等着机会自己找上门来。

不管是真的痛处,还是你觉得的痛处,好像不必很得意吧.各人是各人的生活原则和方式,自己找与自己合得来的人好啦.扯什么对错和技术含量?
Post by 2005
我有什么不堪?说了几句实话,刺到你们这样的女人的痛处就变成不堪了?
那是个什么征婚帖子?说什么学习工作忙没时间谈恋爱?撒谎撒的一点技术含量都没有。一下子爱学习爱工作,一下子又变得对蒙城大小娱乐场所无比精通,这不是 自己打自己嘴巴是什么?就冲这些言词,能让人相信其诚信度么?大家都在加拿大,上班上学的多的是,忙到从来没时间谈恋爱,谁信?
你的家庭事业我当然不操心,我管自己发财还来不及,没那份闲心。
借老头的帖子,奉劝所有还在打光棍的男同胞:与其在垃圾堆里寻宝,不如努力提高自己,等着机会自己找上门来。